Re: ВИА Гра. Перезагрузка
Yoto - Согласна. А по поводу новых песен, - когда появятся тогда и узнаем как реагировать,
только в последнее время (если сказать помягче и поделикатнее) они совсем неинтересные, однотипные, попевочки, не трогают…..
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → ВИА Гра → ВИА Гра. Перезагрузка
Yoto - Согласна. А по поводу новых песен, - когда появятся тогда и узнаем как реагировать,
только в последнее время (если сказать помягче и поделикатнее) они совсем неинтересные, однотипные, попевочки, не трогают…..
И сделать это надо было сразу после Киевского ЮК.
Именно так
они совсем неинтересные, однотипные, попевочки, не трогают…..
Согласен!
Когда-то у них был имидж сексовочек, вызывающие клипы, наряды, теперь это уже стало неинтересно - приелось что ли? Теперь каждая вторая так выступает и снимает похожие клипы как хоть "Биология".
На мой взгляд Костя сочиняет песни посвещенные друг другу - Вэл поет песни для Альбинки или "Вопреки" про свои похождения, а ВИА Гра поет песни для него.
А по поводу новых песен, - когда появятся тогда и узнаем как реагировать
Ирма, вы меня опередили, тоже хотела написать, что по факту видно будет
(в последнее время предпочитаю особо не надеяться...эти бесконечные шоу-проекты на мой субъективный взгляд только мешают вдохновению... хотя это противоречит словам маэстро, что они его наоборот вдохновляют...но факт на лицо...возможно, он подразумевает что-то другое, скажем они могут придавать каких-то эмоциональных сил и т.д. не знаю... но вот, чтобы они вдохновляли его на написание необыкновенных песен пока не заметила... а за этот год ничего стоящего не было, к моему огромному сожалению, даже наоборот... простите, абсолютно не воспринимаю "Побудь со мной"...не уровень Кости совершенно...)
Извините, высказала наболевшее, поскольку хочется, чтобы Костя отошел хотя бы на время от этих проектов...к слову, помню, как Костя говорил, что когда Валерий с Виа Грой уехали на гастроли, у него возникла какая-то тоска...и появилась прекрасная вещь - "Притяжение"...
Но это лишь желание тех, кто тоскует по прежнему маэстро, а он, возможно, хочет теперь совсем другого...
Но факт налицо. Чем больше стало появляться у Кости проектов, тем меньше стало у него песен... да и уровня совершенно иного...а проекты все масштабнее и забирают почти все его время...как бы не хорош был проект Голос Украины... а если учесть, что после первого сразу последовал второй...получатся весь год (и даже больше) ушел на него...простите, не могу принять этого, хочется, чтобы Константин засел в студии и занялся тем, чего не хватает огромному количеству людей...правда заждались уже его настоящих песен...
Простите за оффтоп, слово за слово...
На мой взгляд Костя сочиняет песни посвещенные друг другу - Вэл поет песни для Альбинки или "Вопреки" про свои похождения, а ВИА Гра поет песни для него.
Есть такое...строчка из предпоследней песни группы:
"Мне не больно, ведь ты же хранил мне верность в эпизодах, дозволенных нам судьбою... "
музыка в этой песне мне нравится, а слова...
(это то, что сразу пришло в голову, прочитав ваш пост, а если поискать...)
Есть такое...строчка из предпоследней песни группы:
"Мне не больно, ведь ты же хранил мне верность в эпизодах, дозволенных нам судьбою... "
музыка в этой песне мне нравится, а слова...
(это то, что сразу пришло в голову, прочитав ваш пост, а если поискать...)
Вот, вот, именно про это я и писал. Как раз про эту строчку из песни "Пошел вон". Музыка мне тоже нравится, а сам текст нет, превев если честно тоже о многом говорит. И действительно, если поискать то много чего найдется.
Вот, вот, именно про это я и писал. Как раз про эту строчку из песни "Пошел вон". Музыка мне тоже нравится, а сам текст нет, превев если честно тоже о многом говорит. И действительно, если поискать то много чего найдется.
Мне больше и добавить нечего)))
А Валера со своими "Праллельными" ? Вобщем все сводится к одному - закрывать надо эту богадельню. По сути в Гре все мы любили творчество самого Кости, его песни, его какие-то придумки, а сейчас и творчество - не творчество (по сути последняя до корней волос меладзевская песня была "Цветок и нож". как мне кажется), поэтому чего дальше мучится и терять свое лицо - совсем непонятно, в тем более есть более чем благовидный предлог - сильная занятость Константина, даже Костюк и тот свинтил, значит уже и денег там особых нет
По сути в Гре все мы любили творчество самого Кости, его песни, его какие-то придумки, а сейчас и творчество - не творчество (по сути последняя до корней волос меладзевская песня была "Цветок и нож". как мне кажется), поэтому чего дальше мучится и терять свое лицо - совсем непонятно
Я СОГЛАСЕН С КАЖДЫМ ТВОИМ СЛОВОМ, что и добавить ту нечего уж все в точку написано
И вобще, вы меня уж извините тек кто уважают Костю итд, но на мой взгляд он уже давно все отписал и для Валерия и для Гры. Надо что-то менять или завязывать. Сори...
А для меня ВИА Гра - Аня, Надя, Вера. Несмотря даже на то, что Седокову я считаю законченой идиоткой.
![]()
Абсолютное ППКС))) И про Седокову - тоже
А всё остальное - лишь жалкие попытки реанимировать группу, и каждая новая - неудачнее следующей. А эта очередная - вообще абзац. Зачем КМ это позорище? Лучше бы Валере писал...
Думаю, что Надя уже после декрета не захочет возвращаться, и это правильно. Я слышала, она даже оперу пела, и весьма неплохо. Зачем ей эта группа? Соло у неё пойдёт лучше, так мне кажется
В любом случае Надя себя найдет, если уж не в сольной карьере, то на телевиденье точно
Ух ты... Чего только не бывает)))) Я и знать не знала. Но по-чесному рада, что Надя наконец покончила с этим недоразумением в своей жизни.
Альбе бы с нее пример брать. А то застоялась старушка. Не слышала про такую Санту, но внешне мне нравится.
Для меня лишь бы ВИА Гра была и пела Костины песни, а кто там в ней уже не важно.
А то завернет проект и кого останется слушать? Одного Валерку? Одиноко будет с ним. Пускай девчонки тоже будут.
И где же барышни проводили своё выступление вчера, в каких театрах Одессы? Что-то не нашла.
Да на корпоративчике они отжигали
Ну что же, понятно,.. если так, о реальном резонансе, наверное, и не узнаем.
На Виагрупе есть ужасного качества видео. Но там ничего не разглядеть.
Зато услышать можно. Безголосую новенькую.
Честно, судить рано по такой записи - но, по-моему, вокально она вообще никакушная.
А она кстати музыкальную заканчивала
Тая, а ты так этому удивлена? Моделям петь не полагается
Не царское это понимаешь ли дело, пусть некрасивые поют (например альбинки там всякие)
(например альбинки там всякие)
Ах, если бы Аля пела...
Но и она ни разу не поет... Изредка у нее что-то ладно выходит... Но это не профессионализм.
Как вокалистка она ноль.
Как вокалистка она ноль.
а мне нравится "Мир, о котором я не знала до тебя" в ее исполнении очень очень. и не совсем уж она ноль. ноль была Котова или Кристина...
Как вокалистка она ноль.
Видимо в гнесинке решили иначе. Да и Вэл тоже
Видимо в гнесинке решили иначе. Да и Вэл тоже
А она разве она проходила учёбу на специальном вокальном отделении, разве в училище у неё специальность была вокал?! На хордире тоже поют, и мы за столом поём дружно.
И потом, поставь немного голос, бери в руки микрофон и звукорежиссёра, и пой.
Но это не вокалист. Поэтому, Гнесинка тут не причём. (Для сравнения Коля Басков,
Лариса Долина, Тамара Гвердцители - вот здесь уже можно говорить о вокале).
Поэтому, те, кто брал её в ансамбль, ориентировались видимо на другие качества.
Ага, Долиной с Гвердцители только и осталось, что в ВиаГру И чё им КМ не предложил, они б наверняка обрадовались
Да ладно... безголосой вокалисткой Гру не напугаешь, в студийке всё равно нормально будет. Меня больше интересует, Костя для нового состава написал что-нибудь? Хочется уже чего-нибудь новенького, хоть от кого-нибудь
Костя для нового состава написал что-нибудь? Хочется уже чего-нибудь новенького, хоть от кого-нибудь
"Чего-нибудь новенького" услышим в феврале.
Честно, судить рано по такой записи - но, по-моему, вокально она вообще никакушная.
Может "какущая"
Вобщем все сводится к одному - закрывать надо эту богадельню.
Года три сводится.
Года три сводится.
А судя по интервью Кости, проект еще не скоро закроют, обновят составчик и вперед с песнями...хм, хотя песен мы новых совсем не слышим
и не совсем уж она ноль.
Она ноль, потому что она не умеет петь. Совсем.
Форум {ВМесте} → ВИА Гра → ВИА Гра. Перезагрузка