Я очень уважаю Константина!
В то же время переживаю, что в последнее время многое не так...
Я помню как Костя возлагал большие надежды на Еву Бушмину! Но не случилось...не хочется повторений таких историй...
Видимо, Костя не хочет совсем расставаться с группой...
Альбина уже не вписывается даже в название группы...
Мне казалось, что нужно полностью обновлять группу, но Костя говорил недавно, что группа этого не переживет))))а получилось наоборот, группа "не пережила" "давненьких" солисток...
Может я ошибаюсь и не в обиду поклонникам Нади))) но с возвращением Нади не стало лучше, может даже хуже, особенно если взять ее первые выступления после ее возвращения, что ни говори, но теперь она совершенна не та, что была раньше, два разных человека...все же каждому возрасту свое...и я знаю, что уже многие считают, что Альбина и даже Надя уже там были не к месту...а про Еву совсем полярные мнения...(на мой взгляд Ева - хорошая певица и очень артистична, но ее минус в том, что в клипах она совсем иная, чем на сцене, там не видно и половины ее возможностей)) В общем нет "идеальных", как это было раньше...
Вера - единственная, кто до сих пор держит марку и замену ей Костя до сих пор не смог найти...
Но я рада узнать какие-то новости о Косте, боялась уже, что долго ничего не услышим...
P.S. Костя создал непотопляемый бренд!!!)))))