76 Отредактировано Ал (26.03.2011 22:38)

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Долина вообще ужасное ощущение вызывала.. Всем своим поведением и словами выказывала, насколько она выше всех этих смертных. Троекратное фэ с моей стороны.
Alina, А Костю чего жалеть? Ему эта ФЗВ до фени, ему б поскорее в Украину свалить и спокойно там мутить свой "голос краiни".

Поделиться

77 Отредактировано (26.03.2011 22:35)

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Мне тоже не очень понравилось как Тишман спел. Просто песню он выбрал уж слишком шикарную и сложную для себя на мой взгляд. И не в плане вокала...
Дубцова очень порадовала! Молодец! После своего первого выступления прям ошарашила. Долина сегодня не нравится... Дайнеко у нее в любимчиках, это и до этого ясно было. Но вот из-за того, чтобы ее выделить, не обязательно всем остальным 9 ставить...

Костю жалко, т.к. он все же не железный. Как -никак это его ребята, он их любит, и безусловно все равно переживает... как бы пофиг ему не было. Даже если не показывает этого.

Поделиться

78 Отредактировано (26.03.2011 22:40)

Re: Фабрика звезд. Возвращение

А что сегодня Влад пел? Какую песню?

Кто бы что не говорил Дайнеко отстой, Марк отлично смел. У жюри чувствуется предвзятое отношение.

Поделиться

79

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Alina, Мне кажется, что и сами-то ребята не очень расстроились, ведь, как сказали, жизнь продолжается, у "Иней" гастроли, встречи с фанами, насыщенная концертная и творческая жизнь s05 Поэтому КМ за них не парится, я думаю)

Поделиться

80 Отредактировано (26.03.2011 22:47)

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Я не только об Иньках говорила, но и о Владе и Марке. Ни того, ни другого нет в лидерах... :( Ну да ладно...
Влад пел "Как ты красива сегодня"

Марка оставили!  s32

Поделиться

81

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Долина - ужас, ну разве можно себя так вести, кошмар. Дайнеко прям бесит. Понравилась Подольская, Дубцова. Джокеру не знамо за что высший бал дали. Вобщем всё как всегда, объективности ноль.

NIHIL VERUM EST LICET OMNIA

Поделиться

82 Отредактировано Юли Я (27.03.2011 01:19)

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Ох, ребята, а я Фабрику пропустила. К нам пришли гости ну и дети, соответственно до телевизора я так и не дотянулась))) Их от телека не оторвать))) Сначала пыталась, а потом поняла что бесполезно s40  Даже не знаю, стоит ли искать в инете видео?
ПОйду спать наверное.. Я все путаюсь когда пишу после 12))) Вроде писала сегодня, а мне уже показывают что вчера))))

На самом деле все не так, как на самом деле...

Поделиться

83

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Очень жалко ,что Инь-Ян выгнали первыми. s06 Но творчество ребят продолжается.  s24  Ждем новых песен,клипов и.т.д. s24 Как спели Влад и Марк,мне не понравилось. s15 Надо было брать песни полегче ,это не их уровень.

Поделиться

84 Отредактировано Kia (28.03.2011 12:45)

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Ооой, ребята... посмотрела я тоже в субботу это безобразие... блин, расстройство одно((

Даже не ожидала от себя, что мне будет так Иней жалко. Аж слезу пустила нафик  s06 Я-то уже начинала думать, что они совсем безнадёжны, ан нет, смотрю - ну нормальные ж ребята! Ничуть не хуже других, и уж точно не хуже этой Фабрики, которая вообще мимо нот шпарила "за здрасьте". И за что такая подстава? За то, что Матвиенко - лицо ПК, а Костя наш как бедный родственник с деревни?  s10  И "дети" его - как команда рас... раздолбаев, короче. Продюсера б им хорошего (гы-гы) и из группы конфетку можно было б сделать просто. Ашихмину - отрастить обратно волосы - и срочно к педагогу по вокалу! Бего-о-ом, пока весь свой шикарный потенциал по корпоративам не расфукал. Серёжа, ну зачем так орать? Ты же не в лесу! Ты же себе все связки так порвёшь к чёртовой бабушке!.. Иванову гири на ноги прицепить, чтобы не танцевал - и нормально будет. Педагог по вокалу ему не нужен - всё равно не поможет, в ноты худо-бедно научился попадать, и то ладно. Для красоты пусть постоит, ну и на бэках иногда чё подвыть... Юльке запретить ка-те-го-ри-чес-ки петь на "верхах". Как я была рада слышать её нормальный, родной голос в ПБН! Не понимаю Костю - зачем заставлять её фальцетить, если ежу понятно, что эта тональность ей недоступна в принципе и звук получается, простите, как будто на горшке она сидит... Таня?  s04 А с Таней что? Сто лет её "живьём" не слышала, лучше бы не слышала дальше(( Куда пропали "хрустальные" нотки в голосе? Что это за скрип несмазанного колеса? Танюша, бросай курить, иначе хрипеть будешь скоро не хуже Приходько.  s42

Вот не пойму, неужели Косте совсем пофиг на них? Смотрела ж на его лицо, и понимала, что нет, не пофиг же! И расстроенный он был, и заикался сильнее обычного, и голос дрожал... Ну почему так?  s06

Владик - солнце!))) Ка-а-ак же красив ты сегодня!..  s07 Впрочем, как и всегда. Вот делайте со мной, что хотите - но я как тот Коробка - нравится он мне!  s07 Не могу спокойно на его умильную мордаху смотреть))) Ведь водятся ж где-то такие красивые пацаны, а? Была б школьницей тринадцатилетней - уже точно все обои постерами заклеила бы. Но, конечно, смотреть на Владика пока ещё приятнее, чем слушать. Песня явно для него "большевата", прямо как пиджак на вырост)) Но старался-то как, старался! Видно, что парень упёртый (заметила ещё по ЖИ, где он четыре витрины башкой пробил  s07 ), так что думаю, далеко пойдёт, по крайней мере точно дальше того же Ашихмина, котрого бог наградил редчайшим голосом, да не в коня видно корм...

А кстати, кто-нибудь заметил, кто на бэках у нас был?   s08

Марика было, чесслово очень жалко. Такой он что-то весь замученный, прямо как с Бухенвальда только вчера выпустили... Приболел, может? И худенький такой, хоть бы на откорм его кто-нибудь взял... А спел хорошо, я аж второй раз за вечер слезу пустила. Не Валера, конечно, да оно и понятно - кто ж Валеру-то перепоёт?.. А жюри - на мыло!  s10

В общем, не знаю... наверное, стоит посмотреть дальше это действо из-за Влада и Марика. Больше там смотреть-то не на кого особо. Подольская мне никак и никуда - хотя вроде и голос неплохой у неё, и "на лицо" миленькая, а вот не цепляет никаким боком и воспринимаю её исключительно как жену Вовы Преснякова  s07 Челси раньше нравились очень, но что-то продюсер на них подзабил ещё похлеще нашего. Наш хоть раз в полгода песню-клип подкидывает, а у Челсей когда последний клип был? Я уж и запамятовала...  s42 Понятное дело, Михайлов с Ваенгой Дробышу "на карман" куда больше бабла приносят, а группа только за счёт папы Ромкиного кое-как на плаву держится... Зара? Зара, конечно, артистка, только я, убейте, не пойму - она-то что в этом балагане потеряла? Она ж на голову выше всех там по уровню! Если только первое место пообещали ей сразу перед началом проекта - тогда да, а так не вижу смысла.

Кто там у них ещё? Дайнеко? Этот страх и ужас горлопанящий? Даже не знаю, что меня в ней больше бесит - внешность, ужимки её, или тот ор, что у них там песней зовётся. И кто-то ещё её с Агилерой сравнивает, тьфу...  s29 Да наша Паршута в сто раз больше Агилера!.. Джокер, Кочеткова?.. Вообще не знаю, кто это. Хотя Джокер вроде ничего, прикольный чувак, пусть остаётся! Ириша Дубцова мне когда-то ооочень нравилась, но что-то за последние годы она так, простите, раскабанела, что мамадарахая! Ира, срочно в спортзал, на тренажёры, на диету, не знаю там куда, но 15-20 кило сбросить необходимо, иначе скоро в телевизор помещаться не будешь! Поёт она, конеш, хорошо, но из-за неё одной я б это "шоу" точно смотреть бы не стала, ни за какие кочерыжки.

Так... кого ещё забыла? Корни?  s14 Новый мальчик вроде поёт ничего так, но слушать его лучше с закрытыми глазами, уж простите. Фабрика? АЦЦтой! Сати ушла, Ли бесит ещё больше Дайнеко... ФФФтопку! И верните Инь-Ян!  s10

Сотри случайные черты, и ты увидишь -  мир прекрасен.
А. Блок

Поделиться

85

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Kia пишет:

Марика было, чесслово очень жалко. Такой он что-то весь замученный, прямо как с Бухенвальда только вчера выпустили... Приболел, может?

Горло болело и температура высокая. А как бы спел, если бы здоров был! Хотя мне и так очень понравилось - по своему спел, не пытался повторить Валерия. А жюри совсем бесчувственные - какую им еще экспрессию в этой песне надо! Мне кажется, достаточно было в глаза ему посмотреть, чтобы поверить.

Поделиться

86

Re: Фабрика звезд. Возвращение

lyshibanova, да, мне так и показалось, что он был нездоров. Но спел всё равно хорошо, молодчинка, пускай поправляется теперь!))

Сотри случайные черты, и ты увидишь -  мир прекрасен.
А. Блок

Поделиться

87

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Kia, Вот твоя ава как раз отображает настроение последнего предложения s07

А кстати, кто-нибудь заметил, кто на бэках у нас был?

В ПБН? Кей-эМ s07
Может, в повторюсь, я не помню, говорила или нет, но меня в этом шоу сейчас откровенно никто не бесит и не раздражает.
Насчёт Дубцовой, по-моему, ей идёт быть такой.. кубышечкой))
Инь-Ян жалко ещё и потому, что выбор был между НИМИ и какой-то там Фабрикой (фэ-фэ-фэ), конкуренция объективно неравная, вообще не втыкаю, за что ребят вытурили.
Что-то по Марку не было видно, что он до конца чувствует эту песню. Пусть он сказал, что чувствует душой.. А всё равно, раз душа чувствует - это должно быть видно со стороны. Не поверила я ему, жалкий актёришко.

Поделиться

88 Отредактировано Kia (28.03.2011 14:47)

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Ал пишет:

В ПБН? Кей-эМ s07

Я про "Как ты красива сегодня" спрашивала  s08 )))

А я вот Марку поверила, даж всплакнула. А это редко со мной бывает...  s11

Ал, давно хочу сменить аватар))) Сделаешь мне что-нибудь приличное?  s07

И кста... я не верю в честность этого голосования...  s10

Сотри случайные черты, и ты увидишь -  мир прекрасен.
А. Блок

Поделиться

89

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Kia, ППКС! Все в точку просто. s16

"Валерочка же, напротив, получился пухленьким, румяным и шебутным..." (с)

Поделиться

90 Отредактировано Ал (28.03.2011 15:06)

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Kia, А если в "Как ты красива сегодня" - Валера, кто ж ещё s18
Голосование нечестное?! Да ладно!!! Да вы чтоооооооо!! Не может быть. s07
Когда это смс-голосование на любом канале было честным? s15
Смс-голосование делается с одной целью - наварить бабла.
Аву - в ЛС s01

Поделиться

91

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Тая, вишь, как совпало))))

Ал, на бэках у Влада - Костя!  s07 Уму непостижимо - КМ на бэках у Соколовского  s31

------------
И кто-то же ещё ведётся на эти азартные игры операторов сотовой связи!  s10

Сотри случайные черты, и ты увидишь -  мир прекрасен.
А. Блок

Поделиться

92

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Kia, Конечно ведутся, куда ж им деваться, если так хочется спасти любимого артиста s03
На бэках в "КТКС" - Костя?! Где? В каком месте? 0о
Ну-ка скажи, я специально переслушаю)) На каких секундах? s07

Поделиться

93

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Блин, Ал, я посекундно не скажу, это мне надо перематывать ролик)))
В припеве! Во втором точно! В том месте, где Влад замолчал и сунул в зал микрофон, вообще хорошо слышно. Да и на форуме его писали)))

Сотри случайные черты, и ты увидишь -  мир прекрасен.
А. Блок

Поделиться

94 Отредактировано Ал (28.03.2011 16:40)

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Kia, Переслушала. Да ну, нету там его.. Что я, КМ не узнаю?)
Ладно, буду слушать, чтобы услышать, пока кровь из ушей не потечёт s07
Кстати, может, я больна, но, по-моему, всю жизнь Валера пел два куплета, а потом припев, а потом третий и опять припев. Влад спел припев сразу после первого куплета.. Я сошла с ума?

Поделиться

95

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Ал, слушай, слушай!  s07

Нет, с ума ты не сошла. Первый куплет был длиннее.

В юности боль забывается вскоре,
Слёзы смахнув ты смеешься опять.
Время пройдёт, и всегда лишь такою
Буду тебя вспоминать

Счастье короткое бог нам отмерил,
Непостоянна людская душа.
Я ведь не зря в эту сказку не верил
Слишком она хороша

Я не знаю, почему Владику не дали спеть вторую часть, но сестра моя считает, что Костя побоялся, что строки "Счастье короткое бог нам отмерил" могут оказаться пророческими  s07 и решил не рисковать  s31

Сотри случайные черты, и ты увидишь -  мир прекрасен.
А. Блок

Поделиться

96

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Kia, Какой суеверный)
Интересно, кто-нибудь ещё, кроме нас и КМ заметил, что пол песни выкинули? s07

Поделиться

97

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Из тех, кого я смотрела - самыми органичными были Челси и Дайнеко. Как бы она мне не нравилась, но в эту песню она добавила экспрессии. И ее подражание Агилере здесь было в тему. "Челси", пожалуй вообще были лучшими.
Соколовского я не дослушала, это было ужасно, совсем не дотягивало до профессионального уровня. Плюс его подтанцовка - еще больше портила впечатление. 
Подольская вместо того, чтобы вжиться и прочувствовать песню - старательно вытягивала ноты. Вокал хороший, только души совсем нет.
И больше всех мне не понравилась Зара. Во что они превратили знаменитую песню? Какая-то безликая босса-нова, абсолютно неузнаваемая  и режущая слух гармония.

Поделиться

98

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Знаете, а мне Дайнеко по душе)))  А я даже не знаю ради кого смотрю Фабрику))) ПРосто смотрю... Когда композиторы спасли Марка, по моему это был немножко позор для КМ...  s06 Ну... Во всяком случае мне бы было не очень приятно если бы мне напомнили что выкинули моих подопечных, да еще одного номинировали))) Ну ладно.. Не будем о грустном. Фабрику так и несобралась толком пересмотреть... Владика я слышала, а вот Марка нет... Я его искала в видео, но как сквозь землю провалился s40  Ладно, может соберусь и посмотрю толком))))

На самом деле все не так, как на самом деле...

Поделиться

99 Отредактировано lyshibanova (29.03.2011 12:36)

Re: Фабрика звезд. Возвращение

Марка здесь можно посмотреть: www.youtube.com/watch?v=yd7UGTb6 … r_embedded
А по поводу того, что Марка спасли продюсеры: Крутой сказал - оставляем Марка, чтобы Меладзе с Владом одни не сидели. Лично мне эти слова совсем не понравились. Ладно бы сказал, что Марк из этой тройки номинированных наиболее достоин остаться в проекте. Слова Крутого прозвучали так, как будто он милостыню подал.

Поделиться

100 Отредактировано Юли Я (29.03.2011 17:33)

Re: Фабрика звезд. Возвращение

lyshibanova пишет:

Марка здесь можно посмотреть: www.youtube.com/watch?v=yd7UGTb6 … r_embedded
А по поводу того, что Марка спасли продюсеры: Крутой сказал - оставляем Марка, чтобы Меладзе с Владом одни не сидели. Лично мне эти слова совсем не понравились. Ладно бы сказал, что Марк из этой тройки номинированных наиболее достоин остаться в проекте. Слова Крутого прозвучали так, как будто он милостыню подал.

Спасибо))) Я про тоже s02 МНе очень понравилось как Марк спел... Не раздражал)) Даже не поверила что так понравилось, решила переслушать оригинал s29  Ну ВМ конечно лучше, но Марк тоже не подкачал.. Жури какие-то странные... Может Меладзеных всех потихоньку решили поубирать? Не знаю что у них там на уме)) s42

На самом деле все не так, как на самом деле...

Поделиться