Re: Не отпускай моей руки - песня и клип (осень 2010)
А Горов не берется...или НЕ берут
Кстати всяко лучше б было.
Пока играет музыка, не всё решено...
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → ИНЬ-ЯН → Не отпускай моей руки - песня и клип (осень 2010)
А Горов не берется...или НЕ берут
Кстати всяко лучше б было.
Не травите душу...
Ну, она-то во всех образах хороша...
И чем уж она так хороша?
Знаете, первое фото напоминает адскую смесь "день без теббя" и "вопреки"... такой солдат-инопланетянин лезет через гору трупов... или даже сцену из "ночного дозора".. бред какой-то
Сильно надеюсь, что клип будет соответствовать наконец-таки самой песне.. Интересно, что ж там за песня-то вообще
Тряпки половые, честно.
Простите если кого обидела.
Пока не впечатляет.
Так,от фоток уже страшно становиться))Посмотрим,что на самом деле будет
Страшно не становится,все даже более-менее красиво. У Артёмки футболочка не шик,но Танюша с Сергеем ... Любовь будет
Очень гармоничная
"Это Драма....история нашей любви" Опять ролик полон чувств,Любви и эмоций. Как и подобает ребятам.
И чую я)) Плагиатишко на Бадоева) В разных материях:у Алана временное пространство,а у Солодкого....осадок "Вопреки" с растворяющейся "Кармой".
Первое что проиллюстрировалось в сознании.
P.S. "Пофиг" на клип,песню зрителю:super:
И чем уж она так хороша?
Хороша - в смысле - красива)))
Ну, ребятки!, А что вы теперь скажете??? Костюмы, выносящие мозг!
Ненуачо? Мне нравится!
А Артёмка руку всегда там держит? Коронная поза!
ВАУ! Классно! Только меня убивает надпись "одноклассники")))
Ну прямо встреча выпускников и посередине директор
А Артёмка руку всегда там держит?
Коронная поза!
А как же ж, прикрывает самое дорогое....Сглазят, поди , завистники...
Страшно не становится,все даже более-менее красиво. У Артёмки футболочка не шик,но Танюша с Сергеем ... Любовь будет Очень гармоничная
Да, Таня с Сергеем визуально лучше смотрятся, но, судя по фото, Сергей с Юлей в клипе будет, хотя контакта в эмоциональном плане между ними на порядок меньше. С Юлиной стороны всегда чувствуется, даже в отдаленном, не говоря уж о близком контакте, отторжение. О какой любви может идти речь? Но, видимо КМ думает по-другому. Т+Т. Вся ирония в том, что и у ТТ с контактом тоже хреново дела обстоят. Неубедительная у них на экране любовь получается. Или это только мне одной кажется?
Красиво? Не знаю. Более или менее приличный прикид у Ашихмина, другим повезло меньше.
Да, Таня с Сергеем визуально лучше смотрятся, но, судя по фото, Сергей с Юлей в клипе будет, хотя контакта в эмоциональном плане между ними на порядок меньше. С Юлиной стороны всегда чувствуется, даже в отдаленном, не говоря уж о близком контакте, отторжение. О какой любви может идти речь? Но, видимо КМ думает по-другому. Т+Т. Вся ирония в том, что и у ТТ с контактом тоже хреново дела обстоят. Неубедительная у них на экране любовь получается. Или это только мне одной кажется?
Нет, не одной... так кажется многим. Недаром же во время выступлений на сцене от пары Таня-Сергей глаз не оторвать. Как кто-то сказал, искры летят от обоих. Это, кстати, очень хорошо видно и на фотографиях с концертов, в клипе "Камикадзе". Но у продюсера свое видение на этот счет, а может, и у режиссера. Кто ж знает, что будет в новом клипе.
Кто ж знает, что будет в новом клипе.
Есть варианты? У Солодкого, как правило, в клипах не читается сюжет. Так... видеоряд. Но бывают неплохие крупные кадры. А будет? Наверное, как обычно,Т+Ю+Тсумбурно будут разбираться в отношениях , а С продолжать искать свое место в этом мире. И никакого сюжета не надо....
У Кости что-то вид совсем какой-то нездоровый В отпуск ему надо, срочно!
Не, костюмчики мне определённо нравятся!)) Я бы вот такую юбочку, как у Тани, себе прикупила... и такой пиджачок, как Юли... а зодно и Тёмину жилетку! Под комплект
Kia, Костя там просто прищурился, нормальный у него вид) Но в отпуск ему всё равно надо..)
А мне нравится Танин пиджачок
Ал, думаешь, нормальный? Ну лан, бум надеяться, что мне просто показалось))
Всё, вы как хотите, а я пошла себе такой пиНжак заказывать
Он же визуально объём аж размера на два увеличивает!
Песня будет с понедельника на топ хите !)
Супер!Будем ждать!А то слушать хочется что-нибудь свеженькое
Песня будет с понедельника на топ хите !)
Не будет ее в понедельник.
Annie пишет:Песня будет с понедельника на топ хите !)
Не будет ее в понедельник.
А я так надеялась.
А почему не будет?
Форум {ВМесте} → ИНЬ-ЯН → Не отпускай моей руки - песня и клип (осень 2010)