Тема: День без тебя ( клип ) осень 2010
в сети появился клип, премьера состоялась на портале - www.youtube.com/ello
webfile.ru/4816582 скачать в качестве 480
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → ВИА Гра → День без тебя ( клип ) осень 2010
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
в сети появился клип, премьера состоялась на портале - www.youtube.com/ello
webfile.ru/4816582 скачать в качестве 480
Сначала здесь был объемный негативный комментарий,но сейчас при 10-том просмотре скажу,что мне ПОНРАВИЛОСЬ! Несмотря на все 30 минут назад сказанное!))))))
А сказано было много
Очень эффектно в плане сюжета,удалось прочувствовать,эмоционально женственное видео,я довольна..
Хвалю лишь сюжет,но даже его можно было увидеть иначе....прическа Евы...еще то "гениальное" (не знаю как обозвать прилично)
И как ни крути Горов и Бадоев..их ничего и никто не затмит,меня удивляет режиссерский выбор Кости. Раз на то пошло пусть Шотаевич сам снимает)...
А "Обернитесь" (сюжет то вроде Константина) будем считать первым "блином" если так можно выразится,а он часто всегда неудачный!)
После клипа я, определенно, сначала, видимо, не поняла, о чем песня.
Она о Солнце!!! Да! А я-то думала! Вот я глупышка
Ну, собственно, а что мы хотели получить-то? Неизвестно. Нелогично ведёт себя КМ, ох как нелогично. Снять у Мастера "Небеса" и тут же броситься к заведующему по дорогим и пустым картинкам - объяснения этому не видится. И ведь ладно песня бы была не ахти, но тут... Вот, товарищи, пример того, в чём долгое время необоснованно обвиняли Алана - графика ради графики, жестокая и беспощадная, выжигающая всё на своём пути в угоду непонятно чему. В итоге - песня убита, образы примитивны и неинтересны, а сюжет так и вообще абсурден - Солнце покрылось космической пылью - бред как минимум необразованного, а как максимум глупого человека. Сравните с "Л.М.Л" - слёзы наворачиваются, обидно всё это. А денег скольков в это вбито, представить страшно!!! Сотни тысяч евро! С таким бюджетом Бадоев снимал и снимает поистине гениальные вещи, где уживается и графика красоты невероятной, и смысл с сюжетом, и МУЗЫКАЛЬНОСТЬ!!!! А здесь - это не музыкальное видео, это снова ролик, не динамичный, не соотносящийся с музыкой, а когда бред статичен - хоть на стену лезь. В общем провал, провал полнейший.
Не нужно подобных экспериментов. Нет пользы от них. Вернусь к графике - она хороша, но убита бездарной режиссурой и не смотрится. Плюс раздражают эти сообщения - то на русском, то на английском - определились бы уже.
А "Сумасшедший" был лучше. Как ни страшно звучит, но это так. Деградируем, однако. Со дна ещё ниже.
Солодкому совет - рисуйте графику для работ настоящих режиссёров. Это у вас должно получиться отменно.
Я вот скачать не могу... А по российским каналам клип будут крутить? И когда?
Или получится так же, как с "Пошёл вон"? Потому что этот клип в России не крутят. Очень интересно посмотреть...
А по российским каналам клип будут крутить? И когда?
Или получится так же, как с "Пошёл вон"? Потому что этот клип в России не крутят.
Надеюсь, что это убожество не возьмут ни на один канал. А "Пошёл вон" крутят даже сейчас, спустя полгода.
Мораль: меньше дымите, товарищи, Солнце - отличный пылесборник!
Не, ну я не знаю, по моему, неплохо получилось. В том смысле, что я вообще представить себе не могла, что там можно такого было под эту песню наснимать (а это со мной бывает редко ) А тут даже сюжет есть, а не просто "компания на крыше". И графика красивая, и причи прикольные!
Плюс раздражают эти сообщения - то на русском, то на английском - определились бы уже.
Ага, да ещё и в русском тексте умудрились оЧЕпятку забубенить Двоечники!)))))
Ни Грановскую, ни Джанабаеву вообще не узнать. Какие-то космические монстры. Жесть, а не клип. Пока не видел клип, еще как-то переваривал, а сейчас так вообще никак.
Господи... ну неужели так всё плохо..? Меня уже раздирает от любопытства! Поскорее бы на ТВ запустили!)
Вся фишка с пылью на Солнце высосана из пальца. Равно как и маразмы про то, что объявление о грозящем столкновении написано тем же цветом на экране как рядовое событие и без звукового оповещения. А, про то, что без Солнца на Земле давно ледниковый период и они просто уже вряд ли бы отправились туда я молчу.
Но в целом клип неплох - есть печаль, грусть и нету унылой фигни Алана, которую он бы непременно вставил - все эти часы, двери, жидкости, черный цвет всего и вся и прочая однообразная муть.
Господи... ну неужели так всё плохо..? Меня уже раздирает от любопытства! Поскорее бы на ТВ запустили!)
Что мешает с Ютуба посмотреть?
Что песня,что клип меня разочаровали!Эх,Костя,Костя....
Нарооооод, ну и клиииииииииииип! блинааа мне не понравилось вааааще!
А мне идея понравилась, хотя по-моему, подобный "космизм" был популярен лет 5-6 назад. Хотя все выглядит скорее как пародия на несколько космических сериалов. Так, наверное, выглядел бы сюжет из "Большой разницы" на тему "Звездный крейсер Галактика".
После клипа я, определенно, сначала, видимо, не поняла, о чем песня.
Она о Солнце!!! Да! А я-то думала!Вот я глупышка
Нет. Песня о самопожертвовании!
Lazlow, а подход-то к решению проблемы чисто "докторовский". Никто ничего не мог поделать со сложившейся ситуацией, прилетел некто и с помощью... пылесоса... все исправил.
Что мешает с Ютуба посмотреть?
Когда скорость интернета 0.22 кбит/с, посмотреть что-либо с Ю-тюба мешает всё.
Погодите-ка, а что, клип опять Костя снял? Так же, как тогда "Обернитесь"??? Ну не лох ли?
Простите..
Вот теперь я чувствую, что будет шняжка...
Господи как уж достали с этой пылью - типа уж совсем такого быть не может
- это и так - но не совсем уж невозможно www.membrana.ru/lenta/?7543
другое дело что масса Солнца не та
- и попытки "очистки-просветления" такой Звезды
-- дело дохлое - что кстати в клипе то есть
таки все сгорели же - и столкновения с разными обьектами очень вероятны
их много будет летать при такой звездной икоте
- орбиты менять будут
- из за изменения давления солнечного ветра
и кстати - мало предсказуемо
- если вообще (вовремя) вычислимая задача
- если светимость будет меняться случайно
про прочее - маловато :
задов
сисек
поцАлуев
главное чем аудиторию нынешнюю завлекают ))
- томных взглядов тоже мало и не крупно
- хотя могли бы буквально Стрелять глазками
(как на современных системах управления оружием )
наведение на цель корректируется по направлению луча зрения пилота
- есть такая "фишка на глазу"
- но видно тут они промахнуться не боялись
- цель велика !
лизнули бы кого (или друг дружку)
- все прочее прошло бы на ура
тем более что все равно
- аудитория больше слышала про " солнце мое"
а про светило
- то что оно - для загара нужно - в основном ))
Вот теперь я чувствую, что будет шняжка...
Солодкий - режиссер.
Тая, А он снимал какие-то клипы для ВИАГры уже? Что он вообще снимал? Я о таком первый раз слышу..
Тая, А он снимал какие-то клипы для ВИАГры уже? Что он вообще снимал? Я о таком первый раз слышу..
Да, снимал "Сумасшедшего".
Тая, А.. Так, вот он какой.. Солодский! Спасибо, буду знать
Lazlow, а подход-то к решению проблемы чисто "докторовский". Никто ничего не мог поделать со сложившейся ситуацией, прилетел некто и с помощью... пылесоса... все исправил.
А я говорю что Км фанат ДК. Смотрела ссылку со сравнением солисток ВИА и Докторов?
КМа потянуло в космические дали - и это хорошо!))) Другие - с крыши, да носом об асфальт, а он - через тернии, к звёздам! Парит наш орёл!(с)
Я пыталсь скачать клип, всю ночь качалось, скачалось две минуты видео, остальное не получилось. Заново скачивать не буду, не хочу нервы тратить.. Так вот.. Я посмотрела первые 2 минуты и могу сказать, что клип достаточно бессмысленный.. Точнее нет ощущения того, что песня к клипу, а он к ней, какое несоотвествие.. Тётки-инопланетянки постоянно то стоят, то ходят, то тыкают что-то, бред короче.. Наверное, было бы правильно досмотреть до конца, а потом судить, но, думаю, и так всё понятно..
Гнать надо Солодкого. Задумка клипа хорошая, а исполнение на 3. Ева из-за плохой съемки и сомнительного макияжа выглядит просто ужасно. Смена кадров как и в Камикадзе проходит совершенно не в такт музыки. Сцена, где они втроем крупным планом - снята тяп-ляп, девушки смотрятся как-то криво что ли. Сюжет скуууууучный! Мало движения, слишком много управления кораблем с помощью пальцев рук.
В общем, по сравнению с Пошел вон вышло очень слабо. ИМХО
Но идея того, что они совершили групповое самоубийство из-за невозможности увидится со своим ребенком/детьми - вообще супер интерпретация песни.
Но идея того, что они совершили групповое самоубийство из-за невозможности увидится со своим ребенком/детьми - вообще супер интерпретация песни.
Какое ещё "самоубийство"? Идея в том, что не смотря на невозможность вернуться домой, космические "менеджеры по клинингу" всё-таки выполнили свой гражданский долг - пропылесосили Солнышко!
Свет в конце - это не вид на реку Стикс, а солнечные лучи!
...А могли бы впасть в депрессию, забить на всё и напиться в хлам (тем более, как раз их там трое). Увольнение-то им уже не грозит!
Ха-ха-ха-хи-хи-хи. А ничего, что они заживо сгорели?
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум {ВМесте} → ВИА Гра → День без тебя ( клип ) осень 2010