Re: Песня и клип "Пофиг"
И песня, и клип - чистой воды ирония, стёб и прикол) Видимо, КМ решил, что нашему народу скучно живётся, и надо бы его поразвлечь
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → ИНЬ-ЯН → Песня и клип "Пофиг"
И песня, и клип - чистой воды ирония, стёб и прикол) Видимо, КМ решил, что нашему народу скучно живётся, и надо бы его поразвлечь
это понятно, что все задуман(н?)о как стёб,
но неудачно как-то все получилось.
или у меня просто фиговое чуство юмора.
что тоже возможно ))))))
Просто мега чумовой клип!!!!!!
жестоко, но уж очень ржачно!!!!!
Бож ты мой, мне лично было просто неуютно смотреть на мальчиков избивающих девочек. Хоть и понятно, что это были попытки стеба, но реакцию контролировать не могла, просто неприятно.
согласна!!! по мне если б девочки так дубасили мальчиков, было бы как-то более приемлемо) ну а в принципе забавно и ярко. конечно, с первыми двумя клипами не сравнишь, ну так там и песни абсолютно другие. а этот вполне соответствует песне.
Юлька красааавица!))) ну в общем там все оч неплохо вышли) сыграли все превосходно.
сцена за столом в начале слегка напомнила Сохрани меня.
больше всего позабавил последний кадр)
так что в общем и целом я довольна) разнообразие тоже неплохо)
Ал пишет:И песня, и клип - чистой воды ирония, стёб и прикол) Видимо, КМ решил, что нашему народу скучно живётся, и надо бы его поразвлечь
это понятно, что все задуман(н?)о как стёб,
но неудачно как-то все получилось.
или у меня просто фиговое чуство юмора.
что тоже возможно ))))))
вот в чем то согласен
стеб то оно стеб - оно так
- и даже в общую канву
последовательных опусов (пшел вон - пофиг) укладывается
в первом - крушат мебель бьют посуду и метают белье
а во втором - крушат друг другу черепа - и так же ломают мебель (но друг об друга)
- очень жестоко бьют дам
- например удар лбом - по партнерше
- это однако - перелом носа гарантированный
- но крови не видно
- что наводит на мысль
- либо у партнерши нос - стальной имплантант
- либо лоб партнера - размяк от загула
- до уровня подушки
иных вариантов - не остается
- ибо промаха - судя по кадрам - не было
точное попадание
однако - все бытие свелось к битию
- как отметил на их Несколько Дремучем сайте
(где пытался что то написать - но так и не понял - написал или нет
- ибо найти потом своего текста - так и не смог )))
По-моему попытка стеба не удалась. Получилось очень грубо.
Странно, что это может нравится Константину, вроде мне всегда казалось, что у него более тонкое восприятие...
В этой песне несмотря на странность слов, была определенная притягательность, во всяком случае мне она показалась очень симпатичной и легкой. Но этот клип всё убил. Красивые мальчики бьют красивых девочек (заодно и птичку) - не смешно и не забавно и вызывает просто недоумение.
Всё идет по убывающей: неопределенная "обернитесь", непонятно-зачем-откровенный "пошел вон" и теперь вот грубый "пофиг" (хотя повторюсь, песенка-то симпатичная, но этот блин "видеоряд" )
Ути-пути, какие мы неженки, какие мы богемные и одухотворенные, как можно показывать как "бьют" женщин. Мамочка же с детства учила что женщины деликатны... как цветок. Тьпуй на вас!
Клип классный! Очень позитивный, постоянно улыбаются ребята и невольно весь клип улыбаешься вместе с ними. Сыграно безупречно. Все Инь-Янцы мегасекси. Спецэффекты - супер. Я в диком восторге. Клип спас песню, как я и предполагал.
Сыграно безупречно. Все Инь-Янцы мегасекси
Это есть... Все остальное - фигня. Не смешно вообще. КВН-щиков хотя бы надо было к сценарию подключить. Грубо и глупо. А последнее - самое главное. Разочаровал Солодкий. Мне даже его лаконичная Шиншилла больше понравилась.
До этого слышала кусочек песни. Ритм понравился и исполнение к нему.
Но клип реально груб и отталкивает.
Это лично мое мнение и это лично моя неприязнь. Я не могу смотреть как бьют людей, пускай даже и нет увечий.
Стеб чувствуется, но это слишком грубо.
Только, что посмотрела... Хм... Странные ощущения после просмотра - вроде надо смеяться, но совсем не тянет это делать.
Сыграно хорошо, ребята молодцы. Но пересматривать не буду.
Клип - яркое представление того, чего делать НЕ НАДО! Он расчитан на то, чтобы его посмотрели маленькие детишки и так не делали)
Но с тем, что когда мальчики бьют девочек - это юмор, я категорически не согласна. На видео видно и понятно, что им весело.. Но от самого клипа особо смеяться не хочется, оно не столь улыбает, соклько шокирует, это ж просто хроника для программы "Максимум"!) Мне было интересно его сомтреть, как новый крутой фильм, и я бы с удовольствием пересматривала его каждый день. Но пока я его не скачала.. как скачаю, так буду каждый день смотреть (просто премьеру я смотрела ВКонтакте)
Пересматривать и вправду не охота! Если честно,то даже не до конца смотрела его!Ну реально я злиться начинаю,потому что мужчины бьют девушек!Вроде должно быть смешно...
но как-то не айс!
О, Боже мой!!!! ну что вы все бьют-бьют......вот зануды!!!!! клип мега-опупенно-классный!!!!!!
мне это грубым ну нисколечки не показалось и не смутило меня....у вас бл*н все должно быть романтичненько так, миленько, уси-пуси, ня-ня-ня!!!!!! или вы хотите чтобы они тупо ходили и пели, как в "Обернитесь"( клип "Обернитесь" я очень люблю и уважаю!!! не хочу никого обидеть и ничего плохого ен имею ввиду)....лично мне хочется еще раз пересмотреть))))) и еще, и еще!!!!
Ути-пути, какие мы неженки
Да не неженки и далеко не слабонервные... Просто битьё морд должно производиться тоже по каким-то установленным правилам, тогда это будет смотреться, или если бы эти сцены были бы мультяшными, а при таком реализме - не эстетично.
Получился не пофиг, а нонсенс
Суперский клип!!!!
Веселый такой, шуточный. Улыбаешся в течении всего просмотра.
А серьезно его принять могут лишь те, кого в действительности бьют в жизни.
А серьезно его принять могут лишь те, кого в действительности бьют в жизни.
Да уж скорей наоборот - кто привык к подзатыльникам, тому понятнее данный юмор
Да уж скорей наоборот - кто привык к подзатыльникам, тому понятнее данный юмор
ППКС.
Мне вот вообще клип не понравился. Клип снят просто ужасно. Дело даже не в том, что бьют, а как бьют и вообще не красиво. Песня хорошая, но клип фигня и смотреть больше чем один раз не хочется. Такое ощущение, что и самому режиссеру клипу было по фигу. Ребята сами себе такую фигню наснимали. Это конечно мое мнение и рада, что хоть кому-то этот клип понравился.
Я вчера наконец посмотрл клип "Пофиг", один раз посмотрел и хватит... Я соглашусь с Оксаной, такое чувство, что режиссеру действительно было глубоко пофиг
Вчера посмотрела клип в первый раз... Чувство двоякое. С одной стороны - жесть, с другой - забавно и есть красивые эпизоды. Наверно все-так больше понравилось, чем нет
народ, а где можно скачать этот клип? я что то в этой теме не нашла ссылки..... никакой... а на ютубе смотреть неохота...
просто здесь всегда всё выкладывают, а на этот раз как то .... тишина.
народ, а где можно скачать этот клип? я что то в этой теме не нашла ссылки..... никакой... а на ютубе смотреть неохота...
просто здесь всегда всё выкладывают, а на этот раз как то .... тишина.
Azerbaycanqizi, лови YouTube - Инь-Ян. Пофиг. 2010 (реж. Сергей Солодкий) HD хороший звук.flv
Ну, что. Можно уже сделать первые выводы в отношении песни и клипа? Не покатил в очередной раз? Терзают смутные предчувствия, что сие творение может оказаться для Инь-Ян лебединой песней. С ротациями в зфире глухо как в танке, правда доносятся слухи, что на переферийных дискотеках и школьных вечеринках народ отрывается под песенку, но.... Сути дела это не меняет. Показатели по популярности ниже плинтуса. Группу сбагрили Лиане, а что она с ней делать будет? И кто на сей раз к ней ручки приложит? Дело темное, но мне кажется, что энтузиазма в отношении группы ни у кого не просматривается. КМ сейчас они точно пофиг, у него на горизонте куча новых идей и новых исполнителей-игрушек. Некогда возиться с буксующим старым проектом, когда руки чешутся заняться новеньким. Если ИЯ ждет запланированный распад, то что это будет означать для участников квартета? Ситуация намного хреновее, чем с БиС, те , на самом деле, много не потеряют, если не приобретут. Если посмотреть, что кому из группы ИЯ светит в свободном плавании?
Артем - с шоубизом, как исполнителю, ему придется завязать, боюсь с его пением на него желающих не найдется ( хотя.... вдруг на экспрессивные шаманские пляски кто-нибудь клюнет), но у него есть вкус к хорошей музыке, даром, что сам не тянет. Так довольно часто бывает. В принципе может стать прекрасным менеджером от ШБ.
Таня - срочно займется созданием семьи, видно, что это ей необходимо как воздух. После решения этой проблемы и рождения дитя, мы увидем совершенно другую Таню, по крайней мере, у меня складывается в отношении неё такое ощущение. Если захочет петь, то сольно.
Юля - здесь большой вопрос. Зависит от того, насколько сцена глубоко её задела и насколько сильны ее амбиции. Во всяком случае она способна биться за место под солнцем, если сама себе не помешает внутренними своими комплексами.
Сергей - упс. Время, проведенное в ИЯ, сыграло с ним злую шутку. Если 2,5 года назад он смотрелся в группе как болид Формулы1, загнаный в таксопарк (простите за сравнение, другое на ум не пришло), то теперь..... лучше бы он оставался в группе при КМ. Образования - 0, петь профессиональнее не стал ( следовательно сольником не потянет), дальнейшие цели непонятны, перспективы туманны, как никогда. Счастьем для него будет, если Меладзе оставит его при себе хоть в каком качестве. На данный момент, если и есть у него какие-либо амбиции, надо смотреть правде в глаза, они основаны на пустом месте. Пусть он даже и единственный из группы, кто 100% СОЗДАН ДЛЯ СЦЕНЫ.
Форум {ВМесте} → ИНЬ-ЯН → Песня и клип "Пофиг"