AL-LA пишет:А если не подлость - значит пошел на поводу чьего-то мнения.
Я уж не говорю, что когда-то в эфире были сказаны слова "мы тильки разом".
Ну это ладно, что ради карьеры не сделаешь. Просто они вроде как заявлены в отборе от Украины.
Если конечно кому-то показалось, что Шурин проложит дорогу на латвийскую а может и на российскую сцену дуэту, то я не вижу в этом логики.
В общем, я двумя руками за Эрику, и конечно очень хотела именно ее видеть на Новой волне, поэтому имею право поволноваться за нее.
Я не знаю, что и как там решили насчет НВ. Что я знаю, что выступать в дуэте хотел именно Шурин, что убеждал в необходимости дуэта именно Шурин, и на Волне выступать хотел именно Шурин.
Может Эрика просто устала от конкурсов и не хотела выступать опять. Может они передумали с дуэтом. Может просто пытаются пробиться и там, и там - т.к. нет уверенности, что пройдут отбор где либо. Не знаю. Буду ждать каких-то интервью. Восклицать возмущенно "Предатель!" пока не вижу оснований, как бы Вы не волноваись за Эрику, т.к. никто не знает подробностей.
Факт, что в Латвии его никто не знает. Проход отбора от Латвии ему никто не гарантирует.
Я лично думала, что выступать на НВ от Латвии будет лучше, т.к. это принесет ему или дуэту определенную известность, что откроет еще один рынок, кроме украинского для них.
Я сомневаюсь, что они распались. Если только Эрика опять же передумала.
Концерт в Воскресенье, если дуэта не существует, то наверное что-то сообщат об этом.
"I cannot wait until Yoo hits his justifying stride. We'll be seeing columns like 'Technically It Was the Condom that Was Cheating,' 'Taking Candy From a Baby: It’s Not Like the Baby Paid for It,' and 'Oh, So Now It’s My Fault Kittens in a Sack Can’t Swim.'" - Stephen Colbert (The Colbert Report)