оооо! каждый день все новые потрясения!!! я в шоке (и я уже к этому привыкла
) от этого балагана. это САМОЕ идиотское распределение артистов и песен, которое можно себе представить. КМ пошел от противного, что ли?? (благо таковых там много
)
Инь Ян. Боже мой. зачем эту звезду детского утренника к ним было близко подпускать. я думала, что ура, наконец-то мы увидим исполнение этой песни, и надеялась, что им дадут фабриканта, который принесет наименьший урон номеру. я боюсь на это смотреть.
Шуринс и Матвиенко. екарный помидор. бедный мальчик наверняка днями и ночами судорожно учит непонятный для него набор звуков.
Серга и "Метель". оуууу!!! я как представлю:" опяяяяять метеееель"
аааааааааа! слов нет приличных. видимо, он совсем надоел Косте. ну что ж, с этой точки зрения наиграмотнейший ход.
хто там еще... Нагирняк и БиС - хорошо. мальчику нужно побольше визжащих тринадцатилетних фанаток, авось их страсть к Бисам и на него перекинется.
Борисенки и наша Звезда. МАМООООО!! у них же еще неокрепшие слабые нервы! когда она начнет кататься по сцене и бить челом об пол, что с ними будет?? "скорая", будь рядом.
Сабрина, Таня Воржева и Алексей Матиас споют втроем
это случаем не Виа Гра будет, благо парниша так замечательно туда влился?
(черт, это теперь мой любимый смайлик)
а за Валеру кто споет? номинированный секс-символ??
оёёй, где моя валерьянка. жду не дождуся, уже хочется поскорее принять этот удар, пока еще закалка от прошлого не обтрескалась.
в общем, творческий вечер КМ-2, только с новыми зажженными им звездами и не успевшими спастись старыми. Валера, хитрец, слинял куда-то с Грой.
хорошо Брежневу не пригласили. а то б она родила на сцене раньше срока.
короче, праздник к нам приходит! (с)
одно радует. если КМ так зло шутит, может, они его так взбесили и это месть?? 
new