Эрика шикарно выступила! С Лепсом не повзаимодействуешь на сцене полюбэ, держалась и пела на 5!
Сабрина толи под фанеру не попадала, толи улыбалась непривычно много...а так, песня симпатичная. Но стиль как у какой-нибудь Согдианы или Зары (я их вообще не отличаю).
Вася: хреновое выступление с хреновой группой с хреновым названием, которое все равно читается с английского, как "полный ноль".
Как же меня этот Матиас бесит...кто бы знал. И в тот раз под фанеру, как белая ворона и тут снова. Я, конечно, не врач, но мне реально кажется, что у него с нервами не все в порядке: он дерганый очень и во взаимодействии с другими людьми из того что показывали он то оч агрессивный, то, наоборот, чересчур по-детски открытый и эмоциональный, и плачит. И то как он неестественно прикасается к людям...в общем если из-за кого-то и заколачивали фабрикантам в доме дверь на балкон и форточки - то это, мне кажется, из-за него...
П.С.
Мне даже интересно, он один в комнате живет или с кем-то?
Больше пока на ютьюбе никого не нашел)
Друзья! Провожу исследование для диплома на тему чтения книг. Если вы в принципе читаете книги, то буду оч благодарен Вашим ответам на опросник: www.ianketa.ru/anketa/203063920/