Re: Третий отчетный концерт
паша ли вот прям откровенно скажу не моя любимая девушка с проекта)) честно ))
Народ на ютубе по запросу Матиас прям сразу видео попадается)) а то я с мобильника зашла) но там прям сразу.
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Фабрика зірок 3 → Третий отчетный концерт
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
паша ли вот прям откровенно скажу не моя любимая девушка с проекта)) честно ))
Народ на ютубе по запросу Матиас прям сразу видео попадается)) а то я с мобильника зашла) но там прям сразу.
Филиппову точно больше ничего не светит на этой фабрике
Пообщавшись в Киркоровым, Филиппов первыми делом бросился делиться впечатлениями с музыкальным продюсером.
- Константин! Посмотрите, что у меня есть! – кричал он, поднимая над головой фото с автографом Киркорова.
- Понимаю, - улыбнулся в ответ Константин Меладзе.
СМОТРЕТЬ ВСЕМ!!!!!!!
Константин ХУДЕЕТ НА ПРОЕКТЕ!!! поможем кто чем может ))
www.youtube.com/watch?v=AgHPRgyFn08
Evgenick, спасибо за подсказку.
Я вот что хочу сказать
Можно сколь угодно ненавидеть фабрики и все что там происходит
Ненавидеть фордовский поток, штампы и клише
Ненавидеть недостачу кого-то для кого-то
Но если вдруг на секунду понять что человек счастлив становится плевать на все строчки сверху.
А он - счастлив в этих проектах с этими детьми и в настоящее время.
Пусть так и будет. Если он так хочет.
Так тримати ;)
Эк Вы хорошо сказали: "с детьми"! Да у этих "детей" там уже свои дети подрастают!
А что такое "Так тримати"?
Так держать))
Ну а кто они ему? - ему они дети. музыкальный папа.
Мне нравится!:)) Надо будет запомнить!
Так тримати!
- Константин! Посмотрите, что у меня есть! – кричал он, поднимая над головой фото с автографом Киркорова.
- Понимаю, - улыбнулся в ответ Константин Меладзе.
аа я чуть не померлааа!!!
надо ж так лохануться)) все, точно ниче не светит. Зато Филька может им заняться, перед очередным Евровидением)
Константин ХУДЕЕТ НА ПРОЕКТЕ!!!
бедный вот они, творческие и всякие другие муки.
Elena, за подпись респект))
А че он бедный) по моему он счастливый)) ну или у меня розовые очки)) муки у него что надо ;)
Вообще посмотрела сегодня с десяточек номеров. Какие же у них постановки, задумки оригинальные! С российской ФЗ не сравнить. Вот бы этого режиссера переманить ставить номера Гре и Инь Ян. А то в последнее время и вспомнить-то нечего.
Как-то пока никто особо не глянулся. Эву в Виа Гру можно, она им там задаст жару. Эрика привлекательна своей энергетикой. Эти две красуни с Киркоровым не впечатлили. У Санты этой такая эффектная внешность, пластика, а как-то не вызывает она у меня симпатии. Шуринс не понравился. Песенка для близнеца очень уж незамысловата.
Ой, а еще этот Дима Коляденко в жюри... он типа украинский сергей зверев? Я вообще офигела, когда его увидела.
Кузину я еще со времен не удавшегося для Лорак Евровидения-2005 симпатизирую. Адекватно мыслящий мужик.
Elena, за подпись респект))
А че он бедный) по моему он счастливый)) ну или у меня розовые очки)) муки у него что надо ;)
ну я к тому, что опять недосыпания-недоедания, а так-то пусть веселится.
а так-то пусть веселится.
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало! Константин, веселитесь. Удачи вам!
Эву в Виа Гру можно, она им там задаст жару.
Она и без Виа Гры тоже задаст жару.
Уже известно кто с кем поет в следующий раз?
Эти две красуни с Киркоровым не впечатлили.
а можно ссылочку на ютубе? а то я не видела ещё этого выступления
Мне Таня понравилась, а вот Санта неочень( голос неплохой, но как-то не зацепило, может быть пока).
Мне Таня понравилась, а вот Санта неочень( голос неплохой, но как-то не зацепило, может быть пока).
Мне больше понравилась, как Санта выступила на своей номинации, а с Киркоровым было действительно неочень.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум {ВМесте} → Фабрика зірок 3 → Третий отчетный концерт