Re: Третий отчетный концерт
А я рада, что Костя спас Стаса
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Фабрика зірок 3 → Третий отчетный концерт
А я рада, что Костя спас Стаса
Помимо Константина на этом проекте моим кумиром является КУЗИН!!! Мужчина - мечта)
www.youtube.com/watch?v=a-vytCmRoks
Только после одного этого короткого видео, становится ясно как и за что его можно любить))
и еще
вдруг кто-то хочет посмотреть, Счастливчик Стас которого спас КМ сегодня в утреннем ШОУ ПОДЪЕМ на НОВОМ КАНАЛЕ
video.yandex.ru/users/evgenick/view/5/
ой не могу я все таки с вас)
Зря вы так. Сейчас послушал несколько раз - очень хорошая песня, а главное - добрая. Вот лично мне кажется, что музыка Меладзе. Мелодика, по крайней мере. И парень неплохой, живой такой. Хорошиий номер, тёплый.
А Стас меня вообще поразил, прямо сложившийся артист. И песня на уровне.
Да конечно хорошая песня. Мало ли хороших песен на фабриках)
я же о другом))
Кстати я вот о чем
вы только посмотрите.
Ну это же прелесть.
Ну это же совсем прелесть.
Даа, прелесть!!!!
Да конечно хорошая песня. Мало ли хороших песен на фабриках)
я же о другом))
ну а чё, Жень, в титрах неправда? Ну неужели они так врать дико могут? Ладно там везде ложь на ТВ , но авторство - дело святое.... А что , не Костя автор песни? Написано что муз. его, и слова с Борисенко пополам.
конечно прелесть!
save picture as
ну я уже писала свое мнение. Что костины песни узнаешь из тысячи
эти обе две номинантские я бы не узнала ;)
ну это ж Я))
кстати фотка у меня есть такая большаааааяяя))
foto.delfi.ua/show_original/191412/
если что ;)
кстати фотка у меня есть такая большаааааяяя))
ага , спасибо! можно будет на десктоп закинуть тогда!
Evgenick,
Фотка супер!!!
А откуда она,новый проект?
Это с репетиции перед фабрикой
Куда еще-то новый проект) с этим бы разобраться.
Послушал песни номинантов снова.
Крутая песня у близнеца все таки.
А кому понравилось выступление Деревянного мальчика и Матиаса - мое личное "фиииии"
Бедная Руслана, в тот раз с Апрелем, сейчас с Мехом.. Апрель хоть в ноты попадал.
Oksana, что вы упрямитесь-то? Грю же ЭТО деревянный мальчик с Собриной обжимался. Мог бы скришот сделать, да лень. По-моему и так все ясно.
Ааа..Коляденко жжет! Круто Собрину опустил - по делу.
Разглядел тут Эрику... выглядит пожалуй так же роскошно как Ева, когда та с Ротару выступала.
Изобразил бы вульгарный свист...да не представляю как это буквами нарисовать)
Кудрявый пел в живую?
Вот это энергетика. Был бы Костя более ярким на решения - сделал бы из них что то крайне крутое.
Они реальная конкуренция будет группе Бис и Костя это уже видит, поэтому я думаю, что они не будут проектами Кости. Хотя поживем, увидим.
Ага..если определенный Одуванчик не вмешается в картину
Это Вы про Колю?
но сразу почувствовала, что это наверное Костина песня
Это песня близнецов и Костина аранжировка.
И назвать его ВиС (Вова и Саша) или БиБ, или... ВиА Бор?
А я думаю Браво.
Пусть вдвоем валят и сразу женятся!
У Филиппова есть жена и ребенок, да и что-то в последнее время он с Сантой крутит романчик.
Помимо Константина на этом проекте моим кумиром является КУЗИН!!! Мужчина - мечта)
Мне тоже он из всего жюри нравиться само больше. Он интересно рассуждает и его реально интересно слушать, чем этого придурка Коляденка.
Зачетная фотка. Попробую поставить на рабочий стол.
Написано что муз. его, и слова с Борисенко пополам.
Костя там, наверное, одну строчку написал. Он там что-то писал.
Грю же ЭТО деревянный мальчик с Собриной обжимался.
Да ради Бога, но Вы хоть имя Сабрины правильно напишите.
я фигею, только что посмотрела видео, где есть кусочеГ, показывают турка какого то , который пришёл на кастинг )) и пел по-турецки ...
вааааааще ппц! пел плохо, вообще ни голоса ни слуха, ну в таких кадрах именно смешных показывают. Там буквально пару секунд, но ржак!
В прииииинцпе, ну в принципе...если Одуванчик перестанет дергаться, то возможно будет эээ...смотрибелен. Но как они его активно, напыщенно и искусственно выдвигают!
Ну прям итоговое решение нарезали, разжевали и положили в рот зрителю. Некрасиво это.
узнала из видео, что один парень должен был петь песню Лепса, не могу найти на ютубе это видео, может кто знает ссылочку?
Увидела там в зале как Алина плачет ((((((((((((((((
Только сердце мне рвут, сволочи.
Лучшая девушка проекта. Без сомнения.
Вы так интересно обсуждаете, что тоже захотелось посмотреть. Подскажите, пожалуйста, где выступление Матиаса можно увидеть с третьего концерта? Хотелось бы разобраться, чем он Константина привлек. Видела его номер с ВИА Грой, как-то не впечатлилась.
Браво - Братья Александр Вова
Только тогда Браво-2, ведь одна группа "Браво" уже своё 20-летие отметила.
А вообще прикольно читать обсуждения про фабрикантов, никого не видишь/не знаешь/не слышишь, а тем не менее, всё равно складывается какое-то мнение
Увидела там в зале как Алина плачет ((((((((((((((((
Только сердце мне рвут, сволочи.
Лучшая девушка проекта. Без сомнения.
И Паша Ли там тоже сидел, и они пережевали за Стаса.
Форум {ВМесте} → Фабрика зірок 3 → Третий отчетный концерт