Re: Второй отчетный концерт
Но, замечу, что на нашей эстраде даже такого маловато будет, поэтому пусть и без вдохновения, но это Константин Меладзе
Я, стоя Вам аплодирую.
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Фабрика зірок 3 → Второй отчетный концерт
Но, замечу, что на нашей эстраде даже такого маловато будет, поэтому пусть и без вдохновения, но это Константин Меладзе
Я, стоя Вам аплодирую.
К завтраку прикопалась лично я)
и то потому что Костя всегда тем и отличался от всех всех всех
что в его стихах НИКОГДА не было бытовухи
Вы ничего не найдете не связанного с небом, притяжением и самолетами в его строчечках) он такой
и слова аля "завтрак" реально выдают в нем - не его
Так же как знаете украинца всегда выдаст скучаю за ней.
а Пермяка - правильное произношение названия своего города
Писали ПОД КОСТЮ но как он не смогли
Отсюда эта якобы "крылатая" недосказанность и двусмысленность - только под ней ничего
А у Кости в недосказанности всегда вся суть
Ну это так ) чисто фанатское мнение ;)
Oksana, Оксан в случае с мужчинами лучше это делать лежа
)))
(шутка просто)
чисто фанатское мнение ;)
Теперь мне все стало понятно.
Оксан в случае с мужчинами лучше это делать лежа
Мда...
А вот я чувствую всё-таки! Да, не шедевр, да, непохоже местами, но что-то есть. Если бы пробовали ПОД КОСТЮ, то вышла б ооох гадость какая. Это всё от недостатка времени - вот такой конвейер будет, если Константин начнёт писать песни не по зову души, а по слову "надо". И с "бытовухой" я поспорю - ей тут и не пахнет, всё оригинально и креативно. (на мой взгляд) И если "завтрак" появился, то лучше нам с ним смириться, ибо "знаешь, не пошёл бы ты" плавно эволюционировало в "этакий сукин сын", а последнее в свою очередь в "задушила красивого, но сумасшедшего". Это тоже новый творческий этап. И ещё - нет здесь ничего плохого, так как песня в ротации не появится, писана специально для выступления и ни к чему не обязывает. И при всём этом она очень и очень неплоха.
Песня уже появилась в ротации Андрей) Русское радио Украина крутит ее в горячке ;)
Впрочем о чем мы спорим ;) Даже если КМ будет в любом случае скрывать это до последнего.
Этакий сукин сын - это Пушкин.
А Завтрак - это слесарь Вася ;)
В этом и суть разговора)
Каждый при своем ;)
продюсере)
а тут были и те кто верил в малахит) мне с ними правда не по дороге ;)
Оооо как. Значит КМ перерождается. Дай ему Бог удачи...
К "сыну сукиному" претензий не имею, но и такой "завтрак" с удовольствием съем. Это только начало.
И ещё кое-что - "завтрак" чисто по КМ-овски наложен на мелодию. Больше на такое не способен никто. Это слышно очень хорошо, чисто стилистически.
А вот к "малахитопоклонникам" не относился. Там вот точно "пытались под". Да, как видите, действительно не вышло.
Интересно, в Россию дойдет песенка или нет?
"Не с тобой"
Музыка: А.Француз, К.Меладзе. Слова: К.Меладзе.
Письмо я написала,
В нем только правда ...или почти
Ты мой, но этого мало,
Доедай завтрак и уходи!
Поджигай мосты.
В общем, это ты...
Это ты меня сделал такою,
Это ты не оставил мне шансов.
Одиноко мне рядом с тобою...не с тобой
Не жди скорых ответов,
Ты и не должен все понимать.
Не спит северный ветер -
Это надолго...это зима
Поджигай мосты.
В общем, это ты...
Это ты меня сделал такою,
Это ты не оставил мне шансов.
Одиноко мне рядом с тобою...не с тобой
Одиноко, одиноко мне с тобой, одиноко...
Dante2525, там "доедай завтрак". Нет, люди, при визуальном осмотре это 100% КМ.
Слова, действительно, Меладзе. Особенно ненавистный твой "доедай завтрак". Вполне все эстетично выглядит и про северный ветер...Просто музыка однообразная подкачала + заурядное исполнение добило, поэтому и слова кажутся хуже, чем они на самом деле есть.
Единственное что я совсем плохо понимаю: это какого черта песня называется "не с тобой", когда в припеве мне ясно слышится "Мне с тобой".
Не, там точно "не с тобой". И припев безрифменный, всё на музыке держится - читсто наш Маэстро.
А кто такой Француз,а????
заурядное исполнение добило, поэтому и слова кажутся хуже, чем они на самом деле есть.
Это точно!
Я не знаю насколько официален этот рейтинг play.ukr.net/fabrika3/participants/id/209
Хотя видно, что и смс добавлены как-будто. Но стоит взглянуть, где находится та же Эрика, которая даже не выступала на этом концерте, и где "спасенные" личности в виде Филиппова и Чирвы. Как их не спасай, будущего на сцене у них нет.
Иной причины, кроме как устранение конкурентов Матиаса, я просто не вижу.
Ааааа, я студийку уже хочу!!!!!! Аранжировка просто магическая, не могу!!!
Мне очень жаль что ушла Алина, и песня её мне понравилась.
Evgenick, ППКС!!!
Эта песня меня не зацепила абсолютно, хотя обычно даже самые беспонтовые из песен для группы Бис оказывают какое-то необъяснимое воздействие на мой организм) Ее спасает только его аранжировка. И вполне вероятно, что сам КМ будет по каким-нибудь шоу-бизневским причинам признавать свое авторство. Объянение, что у него теперь сплошной цейт-нот и поэтому получилась такая слабоватая вещица, неубедительно. "Опять метель" он в поезде на коленке за час написал, и что, разве эти песни можно сравнить?
И, по-моему, есть большая разница между "этакий сукин сын" и "доедай свой завтрак". "Перевари свой полдник", черт подери. Это не его стиль. И это чувствуется. Имхо. Переубеждать бессмысленно.
Elena, ;) Хорошо нам ребятам с Уральских Гор ;)
iriwa, Ирка) пофиг уже) все равно мы смотрим Танцую для тебя)) Ну ее эту фабрику. Позориться ;)
А вообще страшно
если кто - то читая ЭТО еще более верует что ЭТО авторства КМ
то наверное и правда - кончилась его эпоха..
Эпоха человека-гения из Киева.
Песню не слушала, а текст ниче так. Нравится
Открыла файл Еще не Все - там Алина плачет ((( я прямо тоже (( ну не могу я когда девушки плачут. я бы ее прямо сразу вернула в проект
Жестокосердный Константин.
(утираю слезу)
Evgenick, не только ребятам, но и девчонкам с Уральских гор!!!
Лично я только одно хочу сказать
ШАТАИЧ ПРЕЛЕСЕН!!!!! Особенно когда глумятся над его песнями)))
Чудо)
Иной причины, кроме как устранение конкурентов Матиаса
Для меня Матиас давно проиграл и как это я могла на него купиться.
А вообще страшно
если кто - то, читая ЭТО, еще более верует что ЭТО авторства КМ
то, наверное, и правда - кончилась его эпоха..
Эпоха человека-гения из Киева.
Меня не переубедишь.
Чудо)
Супер. Была бы еще больше то можно было бы на рабочий стол поставить.
Единственное, что я совсем плохо понимаю: это какого черта песня называется "не с тобой", когда в припеве мне ясно слышится "Мне с тобой".
Вы сами выложили текст песни, а там же написано "не с тобой".
Меня не переубедишь.
Меня тоже.
Лично я только одно хочу сказать
ШАТАИЧ ПРЕЛЕСЕН!!!!! Особенно когда глумятся над его песнями)))
Чудо)
О да!!! Смотрела кстати, вчера всё это! ))) Одно очарование!!!
а с торрента ссылочку кинет кто-нить, а то я нуб
Ну и зря вы! Хорошая песня! (в особенности, когда закроешь глаза и не видишь эту ужасную девочку...)
ну дайте же, наконец, ссылку, где можно "всех посмотреть"?:)
Псмотрите здесь: www.youtube.com/profile?user=NeviryuYNebo#g/u
Форум {ВМесте} → Фабрика зірок 3 → Второй отчетный концерт