Re: Второй отчетный концерт
Алина проиграла.
Номинанты: Стас и Саша Борисенко.
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Фабрика зірок 3 → Второй отчетный концерт
Алина проиграла.
Номинанты: Стас и Саша Борисенко.
Дааа, прощай Фабрика Зирок 3!
Номинировать Шуринса и Сашу Борисенко. КМ спасти Филиппова.
Решения Фабрики-7 порой ставили в тупик, но такое! На 2ой неделе?
Оставояя Чирву?
удачи им!
у меня начинаются проблемы взаимопонимания с нашим продюсером.
он опять сходит с ума.
я в шоке.
в коме.
Ой, что хотите сказать, что Алина продула?
Продула,продула.
Пролетела как фанера на Парижем.Внутри там ничего не имеется.Удивляюсь что Костя этого не видит.
Ну вот, еще одна песня от Меладзе полетела в мусорную корзину...
Почему ни один российский канал не взялся транслировать укр фабрику...поганки-поганые...теперь до завтрашнего дня ждать торрента
Алина Астровская - Не с тобой:
www.youtube.com/watch?v=eyGQa8AOXBI
Костя и слово "завтрак" в песне?
Данте - я не верю ;)
Я думаю все куплено.
Поэтому и в мусорку.
Аранжировка его да. Остальное.. Так. Если только "правленное".
Не верю (с)
Жалко парня. там есть и похуже персонажи. с ним хоть поржать можно.
и Костю он веселил... Эх
эт кто? "потрогайте мою грудь" что ли?? я забыла просто как его зовут.
Дааа если он, то Костя просто прётся от него ))) Он на него без улыбки смотреть не мог
))) Я обожала на эту его улыбку смотреть
))
какое то вселенское зло всегда, где КМ у руля
я правда с ума схожу.
что за ересь.
братья порознь.
стаса выбирал выбирал хвалил хвалил - и первым в мусорку
филиппова этого еле через кастинг провели, все преподы жалуются, а костя спасает
что за "тваймать"
пойти что ли танцую для тебя лучше начать смотреть. все больше положительных эмоций чем тут. позор опять на мою почти седую голову.
обидно как-то.
неужели опять будет проект "с матиасом" и честным голосованием и кучей каких то.. невнятных людей в финале. Костя Костя. Первый раз - ошибка. Второй раз - диагноз...
эээээ..напоминает какую-нибудь "по встречной" авторства климашенко...Песня действительно не Меладзевская. Возможно в Меладзевской обработке или уж очень второпях написанная...не знаю.
Выражение лица у нее слишком самодовольное было..не к месту совсем. У Серьги и впрям в целом лучше вышло.
Фанера...
Azerbaycanqizi, да Коля Серьга. Он сегодня выиграл.
Marisha 88, спасибО за видео. За оперативность.
Дань, ну то что фанера там ... Было сразу ожидаемо. Хотя могли бы. Сделать шоу.
А мне песня очень понравилась. Аранжировка просто улёт, текст тоже хорош. Только вот кто такой А.Француз? (если я правильно прочёл) Но сама исполнительница к сожалению никакая, вообще не понравилась - и держала себя просто отвратительно. Может это из-за постановки, которая тоже ужасна, не знаю.
Жаль, что Алина проиграла. Я просто не ожидала. Хотя, конечно же, рада за Колю.
Позитивный был номер. Близнецов поставило отдельно жюри, и я считаю, что они это правильно сделали. Может быть, уйдет один и второй будет петь лучше и номер тоже покажет лучше. Я и согласна с Костей из-за того, что он отдал тотем Филиппову. Потому что его плохо знают, и он просто вылетит даже без голосования, и потому Костя пока его не номинирует, а Стас реально уже почти готовый артист, который имеет хороший голос, знает, как ему петь и пишет песни. Мне бы очень хотелось, чтобы Стас выиграл.
Но сама исполнительница к сожалению никакая, вообще не понравилась - и держала себя просто отвратительно
Я б не судила бы так строго. Выступила нормально и с эмоциями. Песня действительно Костина.
А мне наоборот Алина понравилась и спела она лучше, и номер, как по мне, лучше. И очень жаль, что она ушла. Коля же мне вообще не нравится...
Ну, у каждого свое мнение.
А мне наоборот Алина понравилась и спела она лучше, и номер, как по мне, лучше. И очень жаль, что она ушла. Коля же мне вообще не нравится...
Ну, у каждого свое мнение.
Кстати, мне Коля тоже не очень нра... Он безусловно талантлив, но его поведение, и то что он постоянно только о сексе поёт.... да и сочиняет только об этом. Держится отлично, остроумен, шутить умеет. Но сама манера шуток и то как он всё это подаёт - не нравится.
Аранжировка его да. Остальное.. Так. Если только "правленное".
Согласна. Я там почти ничего, напоминающего Костю, не нашла. Текст вообще не понравился, припев однообразный. Ожидала от самого выступления большего. Алина мне понравилась, когда со Светой в прошлый раз пела, а этот номер как-то не впечатлил.
Серьга куда больше понравился. Стебный такой харизматичный уверенный в себе парень. Такое энергичное и яркое выступление. И к тому же это артист полностью отличного от Кости жанра, и ему в будущем нужен будет только продюсер. С остальным он сам прекрасно справится и, думаю, будет успешен.
Как близнецов разделили? Дурь какая-то. Действительно какая-то лажа с номинантами. Остается только не принимать это все близко к сердцу, пусть что хотят, то и воротят.
но его поведение, и то что он постоянно только о сексе поёт.... да и сочиняет только об этом. Держится отлично, остроумен, шутить умеет. Но сама манера шуток и то как он всё это подаёт - не нравится.
Вот-вот, из-за этого он мне и не нравится.
А близнецов, так вообще, разделили не заслуженно, жалко, если уже номинировали, так надо было обоих...
Так..только что обновился файл торрент - все встаем на раздачу=)
Хочется узнать мнения и слова конкретные судей.
Странно, а Кристинина ведь пела живьем. Видимо, это по желанию артиста все таки
ТовариСЧи!!! Ну дайте, пожалуйста, ссылку, где можно это все посмотреть!
Согласна. Я там почти ничего, напоминающего Костю, не нашла. Текст вообще не понравился, припев однообразный.
Этот текст действительно Кости. Я не понимаю чему большинство возражает. Напишите просто, что песня Кости вам не понравилась, а не говорить, что песня не очень и так как она не очень то и Костя не мог ее написать.
В авторстве слов и музыки стоит Костя и еще в авторстве музыки стоит не кий Француз.
Оксан, иногда лучше просто читать чем просто говорить)
Правда)
У Кости есть свой стиль. и в стихах и в музыке, не узнать который - очень сложно
Сотрудники радиостанций впервые слушая "Пустоту" четко заявляли - первый куплет не он писал.. ой и второй не он... тут что только его припев?
Потому что СТИЛЬ это СТИЛЬ
Песня про "Доедай завтрак" может показаться Костиной только людям которые знают что Меладзе пишет песни - и на этом их знание о нем заканчивается
Без обид.
А титрам верить в СНГ - дурной тон ;)
Оксан, иногда лучше просто читать чем просто говорить)
Я вот просто читала и не хотела ничего писать, но когда большинство это стали повторять то я просто не выдержала.:nedov:
А титрам верить в СНГ - дурной тон
Я вижу, что что-то не похожее с Костиными песнями, но он сам подтверждает, что это его песня. Если это было бы бредом то я думаю, он не подписал бы там свое имя. Какие-то строчки действительно написаны Костей.
Какие то строчки в титрах? ;)))
Наверное да)
Это просто шоубизнес. И Костя в него "учиться играть" судя по всему. Надеюсь успешно.
Долго держался, но тоже не выдержал. Касательно стиля - мелодическая стилистика куплетов несомненно КМ-овская, припевы явно не его - однообразно слегка. Аранжировка многое здесь скрашивает, так как она на удивление качественная и именно в ней слышится пресловутый стиль. А что до стихов, то что вы так к "завтраку" прицепились? По-моему через этот "завтрак" передаётся довольно большой кусок общего натроения, что ли. И я не думаю, что после последних песен (для ВИА Гры) КМ не мог использовать сие слово. Про стихи в общем - чисто КМ-овские метки: "в нём только правда, или почти...", "не жди скорых ответов, ты и не должен всё понимать...", рифмовка "понимать - это зима" (графически почти не рифмуется, а в песне посредством ударения и музыки появляется чёткая рифма). Про мосты действительно непонятно слегка, припев из-за музыки проигрывает, но "одиноко мне рядом с тобою - не с тобой..." заставляет задуматься. Так вот, или в титрах к автору слов К.Меладзе забыли приписать А.Француз, либо вот такие стихи выходят в спешке, без особого вдохновения. Но, замечу, что на нашей эстраде даже такого маловато будет, поэтому пусть и без вдохновения, но это Константин Меладзе. Частично, примерно как и в титре заявлено. Но не менее.
Форум {ВМесте} → Фабрика зірок 3 → Второй отчетный концерт