Re: Первый отчетный концерт
На следующей недели в концерте будет только песни Кости
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Фабрика зірок 3 → Первый отчетный концерт
На следующей недели в концерте будет только песни Кости
Вот ужас-то.
Гра и Матиас
www.youtube.com/watch?v=0ZJEMGZDPEY
Вот ужас-то.
Гра и Матиас
Точняк. Ему не нужно было с Виа Грой петь. Они вообще к друг другу не подходили.
Просто кошмар. Это самый ужасный номер из всех выступавших.
Вот ужас-то.
Гра и Матиас
голос его мне понравился. Но вот что он там на сцене делал под эту песню? У меня цензурно сказать не получается, извините))) Надежда мне очень понравилась, особенно взгляды её)
Вот ужас-то.
Гра и Матиас
Спасибо за линк, уж очень мне хотелось на него глянуть))
Ужасом не назову, но тон его голоса мне как не нравился, так и не нравится. Именно тон и наполненость - не сочный, совершенно обыденных, неэмоциональный. Нет красок.
Про танцы - ждала я их)) По мне - чистая копия Майкла Джэксона. За лето я успела насмотреться огромное количество его клипов, и здесь вот под копирку каждое движение. Возможно, если бы я не увлекалась американскими шоу, где подобный стиль выполняется намного ярче и выразительней, я бы впечатлилась больше.
Но факт, что у нас так не танцуют, возможно в этом его плюс. Просто не под все песни это уместно.
Надя ну очень понравилась. Я успела забыть, что эту песню можно петь со смыслом в гоазах ))
Просто не под все песни это уместно.
Вот именно, что не под эту же песню все эти судороги! Святотатство какое-то.
Надя ну очень понравилась. Я успела забыть, что эту песню можно петь со смыслом в гоазах ))
Надя - да, меня тоже этим порадовала. Единственная, кто из нынешнего состава чувствует и проживает каждый раз эту песню.
Вот ужас-то.
Гра и Матиас
Так я и предполагал. Ужас, конечно, тот еще.
Зачем так дергаться? Имитировать приступ эпилепсии - это нынче модно?
Гра молодец, Матиаса - в свалку.
А кто-нибудь весь концерт может выложить?
Ну и в тему тогда, видео выступления БиСов и Артема Меха - "Кораблики"
www.youtube.com/watch?v=VO91sN5Rc88
А мне так понравилось - и "Притяженье", и "Кораблики". Только вот чувствуется недостаток опыта у телеканала. На "Первом" всё как-то получше было - и постановки, и режиссура трансляции. А кто главный режиссёр кстати?
Ну и в тему тогда, видео выступления БиСов и Артема Меха - "Кораблики"
Классс!! мне очень понравилось!!! Костя вообще гений!!!! Как он тогда ГЕНИАЛЬНО разглядел , что именно Артём Мех должен пройти, а не его соперник! Потому что действительно у соперника немного недоставало качеств до того что бы выступать на сцене. Пел он намного хуже Артёма, а танцевать Артёма научат, это второстепенное. Подача и поведение на сцене , или во время пения у Артёма намного более подходящая и правильная.
Ну а по мне Артем был худшим из тех, кого я видела с этого концерта.
Ни танцев (и нет, всех научить танцевать не получится), переминание с места на место. ни подачи песни (опять же полное непонимание о чем песня то). БиСы хоть энергетикой это затмевают, а у него ее нет. Ну и голос - опять же, непримечательный (для меня). Неинтересный и деревянный совсем.
А ветродуй тут вообще был зачем?
Мех вообще никакой. После этого концерта - он первый кандидат на вылет.
С Приходько было бы интересней его посмотреть, но для этого надо хоть немного на мужчину пытаться смахивать, что ни у него, ни у Матиаса, как доказал концерт не выходит.
Особенно ржал, когда показывали где-то монолог Матиаса на эту тему, что "ну разве я недостаточно мужчина?", разводит ручками при этом и как утка головой в сторону смахивает, одновременно надувая губки...ну вооще пиз&ец.
Бедные девушки-зрители, вам смотреть ну совсем не на кого...
iriwa,
будет будет энергетика
)) а так вообще жутко приятно смотреть на Костиных "деток" БиСы уже такие уверенные. Многие конечно воротят нос от них , как и от Ранеток, но для молодёжи, для подростков это в самый раз, тем более что пишет им Костя, а он бурду писать не будет.
Голос неплохой у Меха Ну а может он вылетит , вы не расстраивайтесь так сразу
)))
На Костю)) Все эти муки только ради него)
О! Зато мальчикам есть на что посмотреть
Лобода и Астровская
www.youtube.com/watch?v=ngfxVsQ4fM4
И вообще, я не понял, все выступления на вылет теперь будут по полторы минуты? Что за бред?
Dante2525 пишет:Бедные девушки-зрители, вам смотреть ну совсем не на кого...
Лобода и Астровская
И эту девушку на вылет, при том, что Меха спасли? Я не говорю про Матиаса, там явная Костина любовь.
Где справедливость то? Вот тут выступление, сразу видно.
Dante2525 пишет:Бедные девушки-зрители, вам смотреть ну совсем не на кого...
Лобода и Астровская
хаххахаха, я как флейтистка - заявляю: они неправильно флейту держали!!!
не , ну просто на фоне этой фанеры ещё и это... ну совсем зло берёт
Девушки на 1ом концерте явно были интереснее и ярче мужской половины
www.youtube.com/watch?v=A9zUI85QSuE
Эрика и Гайтана
Хотя я то за Стаса болею) как за соотечественника))
И эту девушку на вылет, при том, что Меха спасли? Я не говорю про Матиаса, там явная Костина любовь.
Где справедливость то? Вот тут выступление, сразу видно.
У мя выступление еще не докачалось. Всмысле на вылет и всмысле спасли?
У нее лучшее выступление после Евы было.
У мя выступление еще не докачалось. Всмысле на вылет и всмысле спасли?
У нее лучшее выступление после Евы было.
Если я правильно поняла, то после концерта называют 4 кандидатов на вылет. Матиаса спас КМ (зачем вообще называл? для галочки?), Меха спасли сами фабриканты, и остались 2 кандидата на вылет - "Номинантами на этой неделе стали Алина Астровская и Коля Серга". Вот за них и голосуют зрители, кто останется.
Посмотрела выступления - все девушки мне понравились, и понравился номер Потапа и Насти и Николая как раз. Так что я бы сделала все наоборот.
Так что я бы сделала все наоборот.
Согласен. Бред.
С другой стороны, судя по раскладу было за кулисами решено избавиться от Николая, а для Алины была написана КМ песня.
Хотя я так и не понял новые правила. Так и будет по полторы минуты на номинанта? Или номинантами являются все кто выступает в тот день на сцене, а "полторы минуты" это только для претендентов на фабричные места и "полторы минуты" получается, одноразово было? Номинанты всегда будут петь в дуэтах или таки сольно?
Ниче не понимаю...
голос его мне понравился.
Голос мне его тоже нравиться и не нужно там ему ничего переделывать, но движениия ужасны. Такое ощущение, что его током шарахало. Еще на фабрике сказали, что Матиас танцует как Джексон. Бедный, Джексон.
Гра молодец, Матиаса - в свалку.
Хорошо, что за этот весь бред Матиаса и номировали. Главное, что Косте это выступление очень понравилось. Капец!!!
Единственная, кто из нынешнего состава чувствует и проживает каждый раз эту песню.
Мне нравиться, что Надежда умеет проигрывать песни в себе и показывать зрители свои эмоции. Особенно хорошо она чувствует эту песню.
На "Первом" всё как-то получше было - и постановки, и режиссура трансляции.
С этим я готова поспорить. Таких замечательных и откровенных номеров на фабрике 7 не было. Там даже к артисту боялись близко подойти.
Как он тогда ГЕНИАЛЬНО разглядел , что именно Артём Мех должен пройти, а не его соперник!
Меня добивает в Мехе то, что он постоянно улыбаеться и с поводом и без.
Ну а по мне Артем был худшим из тех, кого я видела с этого концерта.
Полностью согласна. Правильно, что его номировали, но жаль, что команда за него заступилась.
Это уж точно. Эдинственного мужика Пашу Ли убрали.
Я не говорю про Матиаса, там явная Костина любовь.
Хотя Костя сказал, что он ко всем относиться одинаково. Что-то не видно.
Матиаса спас КМ (зачем вообще называл? для галочки?),
Костя и не вызывал. Он в жюри не сидит.
Костя и не вызывал. Он в жюри не сидит.
Спасибо!! Этой тонкости не знала))
Про номинантов и как они будут выступать мне тоже пока непонятно. Но разберемся по ходу дела.
Так и будет по полторы минуты на номинанта? Или номинантами являются все кто выступает в тот день на сцене, а "полторы минуты" это только для претендентов на фабричные места и "полторы минуты" получается, одноразово было?
Я думаю, что это одноразово было.
Этой тонкости не знала))
Костя ожидает с Машой в специальной комнате и ждет уже выступивших фабрикантов и там же обсуждают их номер.
Спрашивайте, что вам не понятно. Я вроде все поняла.
Форум {ВМесте} → Фабрика зірок 3 → Первый отчетный концерт