Re: Пресса о ФЗ-3
Ну и слава тебе Господи! Климашу КМ не откажет
h.ua/story/239959/Пока Сабрина!! пока пока!))
хоть бы-хоть бы-хоть бы!
А сколько должно к последнему дню вообще народу остаться-то в проекте? И сколько выпусков осталось?
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Фабрика зірок 3 → Пресса о ФЗ-3
Ну и слава тебе Господи! Климашу КМ не откажет
h.ua/story/239959/Пока Сабрина!! пока пока!))
хоть бы-хоть бы-хоть бы!
А сколько должно к последнему дню вообще народу остаться-то в проекте? И сколько выпусков осталось?
ух ты!! он может их с седоковой объединить в дуэт и неплохо нажиться на КМовских детищах
а я не помню сколько народу
знаю что 26 и 27 декабря - гала концерты. А победителя типа определят в новогоднюю ночь на майдане...
Все что знаю..
а еще это самое.. вроде говорят три финалиста.
Ведущая Маша поотвечала на вопросы - вдруг кому-то будет интересно:
www.novy.tv/fabrika3/conference/1064/
(там совсем чуть чуть про КМ)
Лена, только что увидела аватар - ЗАЧОДДД!!!!! Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!!
И еще одна сплетня
Оказывается
МАТИАС с латинского - "ДАР БОЖИЙ". У меня теперь один вопрос, автор - КМ или у него еще есть шансы считаться хорошим в моих глазах....
МАТИАС с латинского - "ДАР БОЖИЙ". У меня теперь один вопрос, автор - КМ или у него еще есть шансы считаться хорошим в моих глазах....
Жень, вот поедешь же скоро - так узнай
))
знаю что 26 и 27 декабря - гала концерты. А победителя типа определят в новогоднюю ночь на майдане...
о, дак уж скоро конец всему этому шоу??? вау)
Лена, только что увидела аватар - ЗАЧОДДД!!!!! Я ГОРЖУСЬ ТОБОЙ!!!!
аха))) Жень, я знала, что ты оценишь))
твоя подпись в этом случае идеальный ответ
Да мы тоже с Ирой считали что все как то уж больно быстро пролетело. Никто и вырасти не успел, все только хуже стали...)...
Хотела сказать, вдруг кто-то следит) на этой неделе дневник подготовки к концерту выйдет не как всегда в субботу, а в воскресение в 19:00
(я рада, посмотрю В КИЕВЕЕЕЕ))) - вру конечно, кто мне даст))
Хотела сказать, вдруг кто-то следит) на этой неделе дневник подготовки к концерту выйдет не как всегда в субботу, а в воскресение в 19:00
Это нехорошо. Теперь прийдется смотреть завтра все сразу и подготовку и потом и сам концерт.
Какой же он все таки хороший...
www.kp.ua/daily/181209/207114/
Был момент, когда я вышел на балкон, стоял и просил Бога, чтобы он мне помог остаться на Фабрике. Но потом подумал, что не надо помощи. Пусть он помогает кому-то, кому это действительно нужно. А я сильный... И так смогу всего добиться.
Дай Бог, Вася.
Шотаич конечно красява, только я не поняла его пугающей близости с Машей
на всякий случай кину и сюда toppop.ru/columns/fabrika_zirok_ … anashvili/
Отар про свой визит на фабрику и в целом о продюсировании ее - КМ.
Шотаич конечно красява, только я не поняла его пугающей близости с Машей
А эта газета уже вышла?
Удачи тебе Вася.
было забавно читать эту статью особенно Что Отара робкая душа....
Ни хрена же себе!!!
оо. явные претендеты на победу шо ль? ну по крайней мере 2/3 этого выбора я была бы довольна.
и снова небольшой скандальчик ...
спасибо, поржала от души над приходькиными видениями и прогрессирующей манией величия.
На самом деле, это секретная информация»
Evgenick, а про Костю в этом журнале что-нибудь есть?
оо. явные претендеты на победу шо ль? ну по крайней мере 2/3 этого выбора я была бы довольна.
Если убрать Матиаса то и я буду довольной.
Борисенко: www.kp.ua/daily/251209/208109/
Oksana, есть или нет про КМ не знаю.. я сама только обложку видела) но говорят украинские друзья что там только интервью с этими тремя участниками.
Борисенко: www.kp.ua/daily/251209/208109/
Oksana, есть или нет про КМ не знаю.. я сама только обложку видела) но говорят украинские друзья что там только интервью с этими тремя участниками.
Спасибо. Тогда можно и не покупать.
не знаю куда написать напишу сюда
Сегодня новый канал официально объявил что ведущими нового шоу о близнецах и двойниках звезд будут Братья Борисенко.
Все таки что то хорошее из этой фабрики уже вышло ;))
Сегодня новый канал официально объявил что ведущими нового шоу о близнецах и двойниках звезд будут Братья Борисенко.
Все таки что то хорошее из этой фабрики уже вышло ;))
Прикольно. Нужно будет посмотреть.
Стас дал пресс-конференцию по прибытию в Риге, к сожалений побробностей немгого. Только то, что оставил впечатление хорошее.
Сайт Стаса я смотрю обновляется так же как и сайт БиС - никогда) Это видно знак качества ПЦ ;)
www.zzl.lv/news/pobeditely-ukrai … nogoe-mogu
iriwa, а что еще будет когда под попечение Москвы артиста отдадут
Ох ты батюшки мои. Вышел из тени (вновь мой враг моя морковь)
www.rg.ru/2010/01/13/oslo.html
а именно:
Похоже, так уже случилось на Украине: открытое голосование было заменено волевым решением художественного совета Национальной телекомпании Украины (НТКУ). Было решено, что в Осло отправится исполнитель шансона Василий Лазаревич. Он поет песни в духе "разгульных 90-х". В России он неизвестен, да и на Украине о нем мало кто знает. Да и шансон - в общем, музыка малопонятная для респектабельной Европы. Лидеры украинского шоу-бизнеса пробуют опротестовать это решение, обратившись к президенту Виктору Ющенко. "Но вряд ли из этого что-то получится. Сейчас все думают о выборах, и президенту, полагаю, не до "Евровидения". Так что продвинули Лазаревича очень вовремя, - сказал обозревателю "РГ" композитор и продюсер Константин Меладзе. - В прессе появилась информация, что я заинтересован в том, чтобы отправить на "Евровидение" свою новую певицу Еву Бушмину, но это неправда. В этом году я не буду иметь отношения к конкурсу. Но то, как прошло выдвижение артиста для "Евровидения", по меньшей мере стыдно и некрасиво..."
Прям отлегло, хочу сказать. Ура! Не будет КМ на Евро - сэкономлю целую кучу нервных клеток=)
Стас Шуринс его дорога к победе на ФЗ-3 какова она была?
То, что Стас попал в телевизионное шоу, было абсолютно секретно до первого эфира 11 октября. - Поучаствовать в интернет-кастинге на третью украинскую «Фабрику звезд» Стасу предложил продюсер киевского центра Tuaron Антон Сова. По-моему, знакомство произошло так: он неожиданно вышел на парня с просьбой передать с киевским автобусом сделанную в Латвии запись одной его протеже. Предполагаю, они могли еще пересекаться в Киеве, когда Стаса взяли на съемки клипа для одного рэппера в качестве бэк-вокалиста. В общем, этот продюсер свалился на него как снег на голову. А парень уже давно мечтал попасть к Меладзе. Когда по Первому каналу шли первые «Фабрики звезд», он рассуждал: рано или поздно ее возглавит сам Константин Меладзе, и к этому времени надо успеть закончить школу. Поэтому он собрался и 11- 12-й классы сдал экстерном, для чего пришлось перейти в частную школу, ведь на кону была его мечта...
Когда план его не сработал и седьмую «Фабрику» с мэтром запустили раньше, чем он ожидал, это было для Стаса огромной трагедией. Но жизнь предоставила еще один шанс. А впервые Стас заявил о себе, когда в 2006 году выиграл в конкурсе «Открываем таланты», организованном Фондом композитора Владимира Хвойницкого. Тогда он получил именную стипендию в размере 1000 латов от компании RD Electronics. Эти деньги пошли на развитие вокала. С ним занималась певица Николь.
Константин Меладзе о Стасе Шурине:
«Он по-настоящему хорошо поет. А когда он принес свои песни, я понял, что он чрезвычайно одаренный парень. Он не просто певец, он полноценный музыкант, который способен придумать оригинальную и очень талантливую музыку. С большим интересом жду от него чудес!».
Удивительное дело,ребятам из "ФЗ3"запрещают общаться с внешним миром,по тел.контролируют 2мин. разговора,а у Шуринса есть столько времени поведать всем о его впечатлениях,ощущениях,любви.
Весь интернет пестрит об украинском продюссере Сове, о том, что парня знает вся Латвия,о том ,что раскрутка парня идет по американской схеме,что у него уже есть свои диски. Почему не сказать, как есть:"Да мы хотим пропиарить парня на "ФЗ3",что-бы срубить потом денег".
о том, что парня знает вся Латвия,о том ,что раскрутка парня идет по американской схеме,что у него уже есть свои диски.
Никто его в Латвии не знает. Ну что за чушь то? Время интернета сейчас, взять да погуглить его имя в той же латвийской прессе. После победы была "пресс-конференция", после которой 1 статья о нем вышла, 1!!
Даже те, кто после того, что он победил хотя бы слышали об этом, но никто его имени даже не знает.
Его встреча с ОФК состоялась - пришло 5 девочек. Вся Латвия - смешно просто. В Латвии, кстати, единственные, кто может прожить на "зарплату" артиста - это Brainstorm.
И, кстати, реально интересно мне - что Сова этот сделал то в шоубизе? Имя его слышу постоянно, а заслуги какие?
Форум {ВМесте} → Фабрика зірок 3 → Пресса о ФЗ-3