Re: Фитнес
Zemlya Наталья, а вино, шампанское, что тоже не употребляешь?
Вот оно! Вот! и о чем тут еще говорить?
Navajo, правильно допускаешь))))) ну, глотну, конечно, из приличия на празднике каком, заем конфеткой и все...
Дэйв Бери
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Спорт → Фитнес
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Zemlya Наталья, а вино, шампанское, что тоже не употребляешь?
Вот оно! Вот! и о чем тут еще говорить?
Navajo, правильно допускаешь))))) ну, глотну, конечно, из приличия на празднике каком, заем конфеткой и все...
Я как-то встречалась с барменом почти полтора года - он меня учил правильно относиться к алкоголю и пить самые разные напитки так, чтоб они полностью отдавали вкус, но без последствий. За это я ему очень благодарна до сих пор и совершенно не считаю, что умение насладиться хорошим виски (текилой, водкой, вином, шампанским, вермутом, - но не все сразу, конечно) как-то мешает вести здоровый образ жизни.
Ая как-то встречалась со строителем... мосты строил... блин, надо было тоже у него чему-нидь научиться
Ая как-то встречалась со строителем... мосты строил... блин, надо было тоже у него чему-нидь научиться
Ха-ха.
Молодец!
Ну, ты и сказанула
.
Ну, ты и сказанула
Пить мы и так умеем, а вот мосты строить не умеем.
О, правильно Ксю!
Вы их еще сжигать умеете
Легко!
Надо какого-нибудь пожарника очаровать... а то, я мосты плохо сжигать умею...
Так держать!
пожарника
Пожарники это жуки такие..
Тогда уже лучше пожарного :-)
Я, например, не пью вообще ничего алкогольного. Однажды напился, пообнимался с унитазом и понял, что это не для меня
. Друзья, да, какие они вообще-то друзья, так просто знакомые, меня не понимали и не понимают и сейчас. Постоянно удивляются, что я уж больно правильный. Да, нет, я совсем неправильный, я просто выбрал такой путь. Зачем мне это? Мне это 100 лет не надо. В нашей конторе тоже найдутся люди, которые будут удивляться тому, что я не пью и не курю совсем.
А я тоже не пью. Ну вообще ни грамма.
Но заметила, что в компании люди, сидящие рядом со мной, напиваются быстрее всех. Причем в сосиску.
Я на них плохо влияю.
А я с военным (красивым, здоровенным).
Так он меня учил скоростному бегу по снежной равнине. Причем в сапогах на шпильке, драповом пальто с огромным воротником из чернобурки и лисьей шапке на голове.
И сумочка еще на руке болталась!
Здорово было! Смешной такой лейтенантик.
О какая компания, оказывается... не пьющие есть
Есть не только не пьющие. Еще есть и не курящие.
Так он меня учил скоростному бегу по снежной равнине. Причем в сапогах на шпильке, драповом пальто с огромным воротником из чернобурки и лисьей шапке на голове.
И сумочка еще на руке болталась!
Гнался что-ли?
lootus пишет:Так он меня учил скоростному бегу по снежной равнине. Причем в сапогах на шпильке, драповом пальто с огромным воротником из чернобурки и лисьей шапке на голове.
И сумочка еще на руке болталась!Гнался что-ли?
Хе-хе.
Показывал на практике, как тяжело в шинели, сапогах, папахе и пистолетом в руке бежать в атаку!
Пожарники это жуки такие..
Тогда уже лучше пожарного :-)
интелигенцияяяяя... обязательно надо прицепиться...
Показывал на практике, как тяжело в шинели, сапогах, папахе и пистолетом в руке бежать в атаку!
Ну и как,lootus, понравилось?
совершенно не считаю, что умение насладиться хорошим виски (текилой, водкой, вином, шампанским, вермутом, - но не все сразу, конечно) как-то мешает вести здоровый образ жизни.
О, согласна! Меня мой дядя учил так пить. Именно наслаждаться вкусом качественного спиртного и получать удовольствие, а не пить только для того, чтобы выпить. И я с удовольствием этому следую.
Курить никогда не пробовала и не собираюсь, как-то не тянет. Мой папа очень много курит и не может бросить, и, видимо, поэтому у меня с детства негативное отношение к этому.
Насчет спорта... занималась многим, но очень неподолгу) Сейчас больше по душе фитнес.
rutube.ru/tracks/2303819.html?v= … 70b389c2dd
посмотрите
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум {ВМесте} → Спорт → Фитнес