Re: Новая версия форума
Чет ваще все не привычно.
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Форум и сайт → Новая версия форума
Чет ваще все не привычно.
А вы поняли, что теперь можно узнавать, прочитано ли ваше личное сообщение?
Да, я это сразу заметил и мне это очень понравилось
макет прошлого форума что ли?
макет по цветам. Что было раньше.
ой, только цветочков не надо...
XoJlMcu, вот тебе
Я пока привыкнуть не могу. Думаю, обживусь. А вот цветовая гамма у нас настолько удачная, что совсем не хочется, чтобы она менялась.
А вот цветовая гамма у нас настолько удачная, что совсем не хочется, чтобы она менялась.
жму лапку
Мне вот еще нравится такая фишечка:
Когда в форумах есть новые сообщения в темах, появляется ссылочка "Новые сообщения" и кликнув на ней показываются все темы с новыми сообщениями. Жутко удобно! Точно знаешь сколько тем.
Удивительная мысль! Интерес общения обычно зависит от словарного запаса общающихся и умением эти слова складывать нужным образом, а не от наличия большого количества желтых морд.
Так просто можно точнее передать свои эмоции.
Так просто можно точнее передать свои эмоции.
тут есть такой подвох - все люди разные: они по разному смеются, улыбаются, грустят и злятся. А смайл - он раздражающе одинаковый. Он лишь оттеняет настрой пишушего, но не его эмоции.
Слова всегда приятнее к тому же - они точно выражают точку зрения.
Слова всегда приятнее к тому же - они точно выражают точку зрения.
Вы правы.
Мне все очень нравится.
Особенно дизайн.
Изящный и простой, красивый и изысканный -
он приятен глазу и влечет сюда снова и снова.
Спасибо, Надя!))
Особенно дизайн.
главное, что ничего не менялось практически. Так, по мелочи.
p.s. А мне вот с каждым разом эта версия нравится все больше и больше. Очень удобно все тут однако.
Знаешь, что, Надь, было бы хорошо, если бы смайлы в ЛС тоже обнаруживали себя, хотя бы основная часть из них. Можно так сделать?
Мне вот еще нравится такая фишечка:
Когда в форумах есть новые сообщения в темах, появляется ссылочка "Новые сообщения" и кликнув на ней показываются все темы с новыми сообщениями. Жутко удобно! Точно знаешь сколько тем.
. У меня такая в телефоне -удобно. Счас как раз с него пишу. Бордовую гамму помню - мне она нравилась. Надя не делай мне чики-пики пжалста:-) если меня какое -то время не будет :-)
Кстати, еще заметил только сейчас, что цветовая схема форума близка к теме "Настоящего"))
Надежда Мне новая версия Форума нравится, просто непривычно еще...
Форум изменился в лучшую сторону, мне очень нравится! Стильно, красиво и современно! Только надо чуток попривыкнуть.
Мне очень нравится, что если ты заходишь и какие-то темы тебе не очень интересны и ты их не читаешь, то не надо делать все прочитанным, при следующем заходе на форум будет виден только свежак!
при следующем заходе на форум будет виден только свежак!
это новое? у меня так и до этого было...
Все нормально, только жалко нет больше ссылки на темы, в которых раньше писал. Так нажал и на те - все, а теперь ищи тама где она была та тема
это новое? у меня так и до этого было...
Ага.Такое уже было.
сорри, адимнистрация и все-все-все, но у меня не получается обносить аву. делаю все по инструкции, файл отредактирован в соответствии с требованиями, но у меня после нажатия на обновление показывает мою старую растянутую аву, хотя файл ну с совсем иным изображением пытаюсь прикрепить... помогите уж... и старую аву удалила кстати
Форум {ВМесте} → Форум и сайт → Новая версия форума