Re: Новая версия форума
Мне лично понравился бы чёрно-белый
И я за черно-белый.Спасибо Наде за новую версию форума.
и ещё добавить пару смайлков на пример
И я тоже за смайлики.Чем смайликов больше тем интереснее общаться.
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Форум и сайт → Новая версия форума
И я за черно-белый.Спасибо Наде за новую версию форума.
и ещё добавить пару смайлков на пример
И я тоже за смайлики.Чем смайликов больше тем интереснее общаться.
А как исправлять ошибки в своих сообщениях?
Как и было! Нахимаешь на "изменить" и изменяешь все, что не понравилось
Это правится? Или привыкать
ниже - Ник в форму ответа - только так пока.
ещё добавить пару смайлков на пример
смайликов и так дофига, но этот могу добавить.
это очень мрачно. У нас артист не такой.
Надь, а можно сделать, чтоб фотки как раньше открывались в новом окне? А то у меня вот потом обратный переход очень много времени занимает.
Чем смайликов больше тем интереснее общаться
Удивительная мысль! Интерес общения обычно зависит от словарного запаса общающихся и умением эти слова складывать нужным образом, а не от наличия большого количества желтых морд.
Надежда, ты как всегда молодец! Все классно, мне лично все нравится. Хотела предложить, если уж менять цвета, то на желто-зелено-синюю гамму. Потом поняла, откуда взялось это желание (вездесущий Vista design), поэтому не буду такого предлагать. Пусть все остается в этой скромной, но эффектной гамме.
У нас артист не такой.
Но этому артисту подходит черное с белым. Прям как он пел на премии
Новообращенная, жму лапку
Но этому артисту подходит черное с белым.
этот артист вообще бардовый цвет любит.
можно сделать, чтоб фотки как раньше открывались в новом окне?
со мной можно все. Готово.
Ха-ха, я тоже об этом подумала
Ха-ха я тоже люблю, просто обожаю бардовый цвет. Значит делаем в бордо-неоновом цвете .
И все же, как исправлять ошибки в сообщениях??? Такая функция больше нихт арбайтэн...
Значит делаем в бордо-неоновом цвете
Мне кажется, действительно, ради разнообразия можно было бы попробовать.. Можно не ярко бордовый, а светлый. Но это вообще все на Надино усмотрение
Надежда
спасибки!
А мне нравится этот цвет. Может, как-то пожелтее, побежевее сделать? Какой-нибудь теплый ненавязчивый цвет. Яркий, мне кажется, не надо. Надо, чтоб выглядело по-домашнему, уютно и светло. Ну, как сейчас примерно)
побежевее сделать
раньше гамма сайта-форума была бордово-песочная. Но картинок даже не осталось. В результате, я уже даже не помню, скольких манипуляций как-то получилась серая гамма.
Остался только цвет ссылок напоминанием о ярком прошлом
Но это вообще все на Надино усмотрение
пока у меня нет идей в этом плане. Все должно быть гармонично.
И все же, как исправлять ошибки в сообщениях???
теперь должно все работать.
Урааа ! Спасибо, теперь все работает!
раньше гамма сайта-форума была бордово-песочная. Но картинок даже не осталось. В результате, я уже даже не помню, скольких манипуляций как-то получилась серая гамма.
Обалдеть)) Не представляю себе. Жаль, я этого не застала. Я помню только другие Валерины фотки вверху страниц. Из "Параллельных", лохматенькие))
Ну, тогда будем ждать озарения. А пока, на мой лично взгляд, все и так
Только находятся разные опции не сразу. Как в квартире после ремонта
Спасибо! Мне так даже больше нравится, чем было раньше! Только в первый момент проказалось, что комп стал барахлить...
Сначала было не привычно, а сейчас - здорово!
Вот и я тоже не застал... Красиво наверное было...
Надя,
а у меня вот вопросик. Зашла в свои ЛС, удалила некоторые, и увидела парочку старых, в которых вместо ника отправителя было написано: пусто. Это была valeni , я просто помню , что это её ЛС были. Её аккаунт удалён, или как? И если удалён, то потому, что почти не появляется на форуме?
И если удалён, то потому, что почти не появляется на форуме?
да. Я просматривала всех, и кто не был на форуме в течение июня были удалены. Я даже не заметила. Давно она не появлялась.
но видимо можно сделать более удобно?
посмотрим, что можно сделать.
Вам повезло!
Остался макет по гамме:
Надежда
Под раздачу удаленных попали и мои знакомые
Под раздачу удаленных попали и мои знакомые
не появляются люди - значит не так интересно. Если все еще интересно, то регистрация и вперед.
Форум {ВМесте} → Форум и сайт → Новая версия форума