Тема: Константин - продюсер Фабрики Зирок 3
Очень надеюсь, что это шутка. Крайне неудачная. hitro
www.novy.tv/novy/about/news/09/05/29/1529.html
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → Фабрика зірок 3 → Константин - продюсер Фабрики Зирок 3
Очень надеюсь, что это шутка. Крайне неудачная. hitro
Очень надеюсь, что это шутка. Крайне неудачная.
только не это
хорошо,что здесь приличный форум..я бы тут давно пару хороших слов написал.
костя официально дал согласие быть продюсером 3 фабрики звезд в украине.
Так что не переключайтесь.
Да это лажа полная!!! Костя сейчас и так загружен по полной, песни новые для Валеры выходят по одной в год!((((, а тут, типа, он продюсером стал, да, даже Валера говорил, что больше мы с Костей не сможем это пережить.
костя официально дал согласие быть продюсером 3 фабрики звезд в украине.
Так что не переключайтесь.
твою мать........
что с ним после Евровидения стало.
Он скоро сам ФЗ будет.Я всегда считал,что Костя пишет свои шедевры только избранным.А не каждому первому бездарю.
О, боже... ну и зачем ему это?? По-моему, это уже перебор... видимо на БиС и Инь-Ян Костя совсем забьет, а жаль.
Вот, блин, проперло ! Это уже что-то труднообъяснимое. Для него скоро семьей, женой, детьми станет работа!
КОСТЯ, ВЕРНИТЕСЬ К СЕБЕ И В СЕБЯ, ПОКА НЕ СТАЛО ПОЗДНО! Жалко, что он в последнее время никого, кроме себя не слушает! Уже получается вклад КМ не в культуру, а в бизнес. В таком случае творчества от него можно не ждать! Ну, если только Валере. ОПОМНИТЕСЬ!
обещает что не забьет. А там посмотрим.
Я если честно в шоке, но если он хочет, значит так надо.
Ну, если только Валере
Ох, мне уже и за это страшно. Не пойму, чем Костя руководствовался?!
обещает что не забьет
На что?
если он хочет, значит так надо.
Не хочу обижать Константина, просто некоторые его поступки вводят меня в ступор! Мне порой кажется, что он это делает не от необходимости, а от дури!
Я буду только рада, если это окажется очередным слухом, или он вообще откажется от этой идиотской затеи.
Ой, ребята, да лажа это полная! пусть и написана она на официальном сайте украинского канала.
Ой, ребята, да лажа это полная! пусть и написана она на официальном сайте украинского канала.
Что-то в последнее время много лажи вокруг них!
Что-то в последнее время много лажи вокруг них!
А что вы хотели, Костя сам в радиоэфире говорил, что я вообще не обращаю внимания на печатные СМИ, интернет-проекты, и, как он сказал, все такое прочее , я не виноват если они пишут полнейшую чушь.
еще раз: Костя официально подтвердил что является продюсером 3 фабрики. Ведущий Шепелев. ДА ДА
Не бросит БиС и Иньян.
Костя сам в радиоэфире говорил
Вот, Костя говорил! Он говорит одно, а происходит другое. Причем непонятно, от чего это зависит!Костя замечательный человек, это видно невооруженным взглядом, только иногда у него слова расходятся с действиями!
еще раз: Костя официально подтвердил что является продюсером 3 фабрики. Ведущий Шепелев. ДА ДА
Ну, где доказательства? если он это скажет в теле или радиоэфире,тогда поверим, а то, что пишут, пусть официально подтвердил и все такое прочее,это пустые слова!
Добавлено:
Андрей пишет:Костя сам в радиоэфире говорил
только иногда у него слова расходятся с действиями!
Позвольте с Вами не согласится!!!! я что-то не замечаю этого...
я лично рада,хоть и не особо хорошо отношусь к фабрикам,зато Костя будет чаще по телевизору...
Хотя, к сожалению, не у меня... Я живу в Москве... У меня такого канала нет...
Так что, буду рассчитывать на всех вас и на всемирную паутину :dance3:
Позвольте с Вами не согласится!!!! я что-то не замечаю этого...
Конечно!У нас здесь демократия! В чем-то его слова и действия сходятся, в чем-то расходятся! Я не сказала, что он не человек слова!
Добавлено:
Стало известно имя продюсера Третьей украинской "Фабрики зірок"
Пятница, 29 мая, 17:57
Главная интрига Третьей "Фабрики зірок" раскрыта. Ее продюсером стал известный композитор и продюсер - Константин Меладзе. После продолжительных переговоров он дал согласие и подписал с Новым каналом контракт.
Творцы шоу уже давно мечтали о сотрудничестве с Меладзе. Ведь он - не только талантливый автор. Опекаемая им последняя Фабрика звезд в России имела грандиозный успех. Третья украинская “Фабрика зірок”, которая стартует в октябре, станет последней. Новоиспеченный продюсер обещает сделать ее грандиозной - невероятные шоу, мегазвезды и только настоящие таланты.
Константин Меладзе, продюсер: “Человек должен быть личностью, ярко выраженным типажем, он должен не просто хорошо петь, он может не очень хорошо петь, этому можно научить, он должен притягивать внимание публики как магнит”.
Ирина Лысенко, глава правления Нового канала: “В октябре я мечтаю увидеть грандиозный концерт, и если там, хотя бы один из этих детей станет мегазвездой, чтобы все люди видели, что это качественные исполнители, чтобы они были яркие, чтобы все смотрели, обсуждали и радовались, что в этой стране на самом деле все здорово, когда у нас есть таланты”.
На сайте еще есть видео! Так, что сомневаться не приходится!
я лично рада,хоть и не особо хорошо отношусь к фабрикам,зато Костя будет чаще по телевизору...
![]()
Хотя, к сожалению, не у меня... Я живу в Москве... У меня такого канала нет...![]()
Так что, буду рассчитывать на всех вас и на всемирную паутину :dance3:
Я тоже буду только рада!!! :-)
Добавлено:
novy.tv/ru/reporter/ukraine/2009 … 17/57.html
вот видео
Андрей
Ну в Вас и сомневаться не приходилось ;))
А ведь король умер.И по всей видимости давно.Остались одни иллюзии.
Simona не говорите вслух то, что каждый произносит про себя.
правда страшно.
Когда-то давно старый индеец рассказал своему внуку одну жизненную
истину.
- Внутри каждого человека идет борьба, очень похожая на борьбу двух
волков. Один волк представляет зло – зависть, ревность, сожаление,
эгоизм, амбиции, ложь… Другой волк представляет добро – мир, любовь,
надежду, любезность, истину, доброту, верность…
Маленький индеец, тронутый до глубины души словами деда, на несколько
мгновений задумался, а потом спросил:
- А какой волк в конце побеждает?
Лицо старого индейца тронула едва заметная улыбка и он ответил:
- Всегда побеждает тот волк, которого ты кормишь.
Не бросит БиС и Иньян.
А Валеру?
Валеру он не бросит по определению
может в кризисе дело?...
Форум {ВМесте} → Фабрика зірок 3 → Константин - продюсер Фабрики Зирок 3