1

Тема: 18.05.2009 - Тамбов

Вчера ходил на очередной концерт Валеры. Все просто супер. Жалко, что всего час пятьдесят пел. s17 Хочу еще еще и еще.

Поделиться

2

Re: 18.05.2009 - Тамбов

AQUATMB
а подробней?

Правила этого раздела

"Кто-то меня в чем-то упрекает – на здоровье, кто-то восхищается – пожалуйста, кто-то хочет брать пример – берите. Это моя жизнь, я ею живу". Валерий Меладзе

Сайт Speranza

Поделиться

3

Re: 18.05.2009 - Тамбов

Постораюсь написать к вечеру, как приду с работы!

Поделиться

4

Re: 18.05.2009 - Тамбов

Валера  показал    класс   на   концерте   BRAVO

Поделиться

5

Re: 18.05.2009 - Тамбов

И так рассказываю. Это мой первый рассказ. так что строго не судите.
пол шестого народ начал собираться в зданиии Филармноии. без пятнадцати семь народ запустили в зал. Сцена была готова. Как всегда аппаратура, проектор с экраном, свет!!!
Небольшая задержка минут в 10 и вот потух свет заиграла музыка и появился Валера!!! После первой песни конечно же поздаровался и начали головать. Я от него в том году о голосовании не слышал. Но в этом он сказал, что ему это нравится. Из-за голосования он не спел Серу, а спел заместо нее Матылька...
Когда поднял традиционный бокал, то сказал, что его поджидала у входа девушка из газеты "*****" и сказал, что не любит это издание так как все коверкуют и наверняка напишут "Что Меладзе на сцене напился".Потом сказал тост пожелал всем любви добра и много чего еще. Концерт пролетел очень быстро несмотря на все 1:50. В конце зал приветствовал стоя и отпускать не хотел. Но увы хорошее закончивается очень быстро. Ждем снова в гости!

Поделиться

6

Re: 18.05.2009 - Тамбов

НАПИСАНО СРАЗУ ПОСЛЕ КОНЦЕРТА!!! s18
Бегу к зеркалу, любуюсь собой, а время неумолимо уходит…Сегодня, я иду на концерт своего любимого певца-Валерия Меладзе. Трудно определить грань между фанатом и просто ценителям творчества того или иного известно человека. Я же себя отношу к ценителям этого грузинского мужчины.
Выхожу на улицу, вся такая при параде…Быстрым шагом дохожу до остановки и еду до нужной мне остановки, ведь мне еще идти в цветочный магазин. Стоило только открыться дверям автобуса, как я уже лечу в магазин. Здесь меня встречает приветливая женщина, которая тут же догадалась, куда я так спешу. Схватив охапку бордовых роз, я побежала в Филармонию…
Здесь как всегда перед концертами много людей. Все они совершенно разные от молодых мам с дочками и до пожилых людей. В зале тоже оказалось оживленно и красиво. Когда прозвучало 3 звонка, все успокоились и начали аплодировать.
Виновник сего торжества не заставил себя долго ждать, и концерт начался… «Спрячем слезы от посторонних…»именно с этой песни закружился вихрь музыки длинною в 2 часа.
Я сидела на 4 ряду и внимательно смотрела за действием на сцене. Меня словно мяч подбрасывало от переполняющих эмоций. Я помнила все слова песен, я заразила девушку, которая сидела рядом. Мы вместе начали петь с Валерием. Он исполнил все последние хиты и так живо общался с залом, будто каждого он знал по имени…
А после песни «Я не могу без тебя» я вышла на сцену и подарила ему эти розы со словами: «Я не могу без Вас! Спасибо за все!» Он мне улыбнулся, я поцеловала его в щеку и отдала цветы. Пьяная от радости еле дошла до своего места, но мне было так хорошо, что после я просто пела и танцевала на кресле.
Концерт так быстро закончился, будто его совсем и не было, я готова слушать эту музыку и голос всю свою жизнь.…То, что я побывала на его концерте 4 раза, говорит о том, что на представления Меладзе люди не ходят из-за количества, а из-за качества и хорошей обстановки…

Поделиться

7

Re: 18.05.2009 - Тамбов

Irukava пишет:

Концерт так быстро закончился, будто его совсем и не было

да, именно такие чувства всегда возникают после концерта...
и кажется, что ЭТО было вообще не с тобой...

Я за тобой как по краю хожу,
Не боясь оступиться

Поделиться

8

Re: 18.05.2009 - Тамбов

А так хочется, чтобы он пел и пел... s53

Поделиться