Re: Грановская comeback
надюха, великий админ! Меняй подзаголовок меседу вычеркивает надю вчеркиваем. И да умрет Надежда последней. И да не сменится состав а если сменится то как угодно КМу)))
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → ВИА Гра → Грановская comeback
надюха, великий админ! Меняй подзаголовок меседу вычеркивает надю вчеркиваем. И да умрет Надежда последней. И да не сменится состав а если сменится то как угодно КМу)))
Женька
точно! Надо же поменять!
Вот еще интересная публикация:
www.eg.ru/daily/stars/12048/
Ага, то есть Брежнева при любом раскладе не вернется... Жаль, было бы мило. В комментах кто-то жалел о Седоковой - вот уж кто ни под каким видом не нужен не группе, не продюссерам. Отвратительно двуличная особа.
Какая есть, а нужна...
Вопрос : кому? Хотя, есть у нее наверняка поклонники еще с времен, когда она была в Виа-Гре. Им она, наверное, и нужна!Голос у нее не самый худший, двигаться научилась - это надо просто признать. А человеческие качества, это уже ее воспитание. Даже, думаю, нет смысла и копаться. Все , что нашли, все сказали.
Lazlow пишет:Какая есть, а нужна...
Вопрос : кому? Хотя, есть у нее наверняка поклонники еще с времен, когда она была в Виа-Гре. Им она, наверное, и нужна!Голос у нее не самый худший, двигаться научилась - это надо просто признать. А человеческие качества, это уже ее воспитание. Даже, думаю, нет смысла и копаться. Все , что нашли, все сказали.
Всем нужна - как солистка первого состава она легализует группу и ее название, легализует все песни, что пела в оригинальных составах, нуи вообще народ еще помнит "черненькую из ВИА Гры с 4 размером груди"...
"черненькую из ВИА Гры с 4 размером груди"...
Почему черненькая? Аня же была "рыженькая из Виа-Гры".
Почему черненькая? Аня же была "рыженькая из Виа-Гры".
речь про Надю
речь про Надю
Я уже немножко запуталась. Я писала про Аню.
Да, чет я тоже запутался... С Седой перешел на Грановскую...
ну неважно, короче - обе рулят и обе нужные...
Не тот человек Грановская... Чесно - не узнал её в фотоальбоме ВМ концерт Нью-Йорке. Я о comeback узнал из журнала "Папарацци" январьского выпуска
23 марта 2012 года Наденька родила дочку!
Поздравляем её с новым цветочком
Форум {ВМесте} → ВИА Гра → Грановская comeback