Re: Грановская comeback
www.segodnya.ua/news/13055927.html
Попытка №3: Мейхер вернулась в «ВИА Гру»
Тут немножко новых подробностей.
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → ВИА Гра → Грановская comeback
www.segodnya.ua/news/13055927.html
Попытка №3: Мейхер вернулась в «ВИА Гру»
Тут немножко новых подробностей.
Совершенно случайно схватила со стенда в магазине журнал "Лиза" (журнал изательства Burda, то есть не в ближайшем переулке журнал печатался. Журнал от 19 января 2009 года!, и ещё более случайно открыла на странице, где увидела заголовок "Надя Мейхер. Устала от лжи, от лести, на обложке журнала ссылки нет, в интернете стаью не нашла, поэтому не поленюсь и дословно перепечатаю сюда)
Широкой публике она известна как Надя Грановская. Чем сейчас занимается бывшая солистка "Виа Гры" ?
Лиза: Надя, скажите честно, ни разу не пожалели, что ушли из "Виа Гры"?
Надя: Нет, не жалела тогда, и теперь не жалею. Конечно, было некое чувство пустоты и отрешенности, когда телефон перестал разрываться от звонков продюсеров и директоров. Но потом я привыкла, началась другая жизнь
Лиза: А зачем после ухода из группы вы отрезали роскошные локоны?
Надя: Как сказали бы психологи - это определенный способ выхода из стрессового состояния, когда хочется что-то кардинально поменять. Это как заново родиться. Начать новую жизнь.
Лиза: Расскажите об этом подробнее
Надя: Сначала я долго отдыхала. Это был такой период ничегонеделанья. Я настолько устала физически и морально, что хотелось уехать куда-нибудь далко-далеко, где меня никто не знает и не узнает на улице. Просто хотелось забыться. Когда этот период закончился, я стала ходить на уроки оперного пения, а также стала ведущей на украинском телевидении.
Лиза: Почему именно оперное пение?
Надя: Я почувствовала, что оно мне ближе. Когда услышала Марию Каллас, поняла, что настоящее творчество - это сила воздействия голоса
Лиза: С кем из оперных певцов вы бы хотели спеть дуэтом?
Надя: С Андреа Бочелли, мне бы очень хотелось осуществить это
Лиза: Ходят слухи о вашем возвращении в "Виа Гру"
Надежда: Нет, что вы! Я не собираюсь возвращаться в группу. Допускаю единичное совместное исполнение песни, но работать в "Виа Гре" не хочу. Об этом даже речи быть не может.
На этом статья не заканчивается, но далее вопросы, не касющиеся "Виа Гры", только про отношения с мужчинами и о воспитании её сына.
Вот так, принципы-принципами, а кризис прижал. Вот только некрасиво получилось, что из-за неё выставили Меседу, которой какое-то время просто попользовались, а потом выкинули, как ненужную вещь
А на Виагрупе несколько новых фоток нового состава - шикарно, особенно Таня и Надя...
Альбина малость ошарашенная везде, словено обухом по голове приход Нади ее стукнул...
Lazlow, ещё бы не стукнул. Он всех немного стукнул. А некоторых и не немного....
Но это просто шедевр:
Альбина: Отстаньте от меня, что вам надо...
Надя (тряся за плечи): Соберись, тряпка!
Как в самолетах пишут про несовершеннолетних, которые с кем-то:
Грановская +2
Правда, что Виа-Гра на Евровидение поедет nedoum ? Если да, то это будет началом конца . Скажите, что это не так cry .
Ну это же толковый пиар новой песни и камбэка Нади... Первый там устраивает из отбора некое шоу, так что самое то им...
А даже если поедут - результат пофигу, ибо Евровидение и так в России - никто и не станет ожидать победы после прошлого года, так что если и ехать, то именно в этом году...
www.newsmusic.ru/news_3_14147.htm
Инфа по Евро - пиар чистой воды, ДК так пропиарил Надин камбэк и группу в целом...
Инфа по Евро - пиар чистой воды, ДК так пропиарил Надин камбэк и группу в целом...
Сегодня Грановская в онлайн интервью сказала что информация про Евровидение - неправда. nound
Может ей забыли сообщить?
что Грановская в ВИА Гра?
что Грановская в ВИА Гра?
хватит уже тупить. "Читаем форум!" (с)
Сегодня Грановская в онлайн интервью сказала что информация про Евровидение - неправда. s04
БиСы всегда отрицали свое участие )) Разве это остановило слухи и пиар? )))
И Надины слова никого (кроме поклонников) не успокоят )))
Lazlow пишет:Инфа по Евро - пиар чистой воды, ДК так пропиарил Надин камбэк и группу в целом...
Сегодня Грановская в онлайн интервью сказала что информация про Евровидение - неправда. nound
ВО-первых, чатсично именно на этом ее ответе и основываемся, но вообще еще раньше на несколько часов пришла инфа, что история с Евро - просто пиар группы от ДК...
что история с Евро - просто пиар группы от ДК...
а вы все повелись как дурачье. Сто раз сказали, что не поедут они на Евро
Lazlow пишет:что история с Евро - просто пиар группы от ДК...
а вы все повелись как дурачье. Сто раз сказали, что не поедут они на Евро
Это же Виагруп! Дурачье - это наша профессия!
(Это же Гестапо! Больно - это наша профессия)
А и не говориил, что они поедут - говорилось про участие в отборе...
Как-то криво вы употребляете слово "пиар".
Костюк либо давал это интервью, либо не давал. Одно дело - утка для журналюг, другое в интервью выдавать неправду за официальное заявление. Слишком подробно он все там излагал. Явно отрепетировано.
Сегодня Грановскую по НТВ показывали. Выглядит не очень и ведет себя как-то похабно. Мол, я вернулась, все ликуйте! Зазвездилась она в своем Харькове уж больно..
А что не так? Она абсолютно права...
А КОстюк интервью давал, но конечно с подготовкой, просто для шумихи вокруг утки его же...
Костюк либо давал это интервью, либо не давал.
ты явно Костюка не знаешь
Его любоьв к перувеличениям безграничнаааа
Давал он все и всем....а потом как всегда забрал свои слова обратно
я тож вчера смотрела Надю по нтв, да волосы ей явно нужно отрастить. А вот что касаемо Меседы, все-таки очень достойная девушка, видно конечно что ей было обидно и переживает она, но ни слова упрека ни в чей адрес не сказала...Пусть у неё все сложится.
и ведет себя как-то похабно. Мол, я вернулась, все ликуйте! Зазвездилась она в своем Харькове уж больно..
Мне тоже показалось, что Надя несколько надменно держалась... Хотя, впрочем в ее ситуации, неизвестно, как себя правильно вести.
Форум {ВМесте} → ВИА Гра → Грановская comeback