Re: Выступления на ТВ
МелАнидзе
Вот версия от бегемота, даже с субтитрами в ключевых местах (для незнающих украинского) webfile.ru/folder?id=12470. Пароль 171717.
Гость, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум {ВМесте} → ИНЬ-ЯН → Выступления на ТВ
МелАнидзе
Вот версия от бегемота, даже с субтитрами в ключевых местах (для незнающих украинского) webfile.ru/folder?id=12470. Пароль 171717.
МелАнидзе, ну как? Поделитесь впечатлениями.
МелАнидзе, ну как? Поделитесь впечатлениями.
Со скоростью моего инета я поделюсь впечатлениями только через пару дней :-)
Очень хорошо выступили с Валерой с песней "Красиво". "Карма" не впечатлила, чего-то не хватает в номере, не знаю чего. Но "Красиво" - просто умнички, приятно было смотреть и слушать.
Но "Красиво" - просто умнички, приятно было смотреть и слушать.
хотела убить Артема, если честно.
не, я кстати нормально)) думала, будет хуже))))) ну он, конечно, не так как Валера поет, но раньше у меня от него уши вяли, а сейчас нормально))
Пиф-паф, ой-ой-ой!
Нет, все нормально с Артемом, только смешно немного. Да и он смешной.
На Фз они эту песню "пели" нормально, никого из четверки убивать не хотелось.
Ага. Когда солировал... hitro
Мне нравится эта группа тем, что они не выпячиваются, держатся на сцене скромно( даже Артем ). На концерте ВМ выступили хорошо, видно было , что делали это абсолютно искренне, от души. Мне кажется, что " Карма" у них получается с каждым разом все лучше и лучше. Порадовали, умнички.
Ага. Когда солировал...
жму лапу!!!
А мне никого убивать не хотелось. Потому что ждала когда запоет Сергей,и ничего больше не слышала.
А когда запел,то мурашки побежали.
А как Сергей пел в Ночь на кануне Рождества. Как сыграл с Юлей две свои последнии строчки.Умничка. super
29 марта на Муз-Тв в VIP-ZONE будет выступать группа Инь-ян начало в 20:45...
Запишите кто может,там еще интервью с ними будет...
Сейчас на Муз-Тв была получасовая передача "Звезда пошла на..." с участием Инь-Ян. На удивление, приятная, с очень милой ведущей. Ребята такие веселые, жизнерадостные, полны энергии и оптимизма. Если кто-то хочет посмотреть, завтра, в 10.15, предполагаю, будет повтор.
Любопытно, что в одном из сюжетов модельер салона, где ребята побывали на примерке костюмов, поделилась с ведущей секретом - рассказала, в каких платьях будут выступать девочки, и даже показала рисунки. Отсюда вопрос - уж не на Премии ли Муз-ТВ ожидается выступление Инь-Ян? Ведь именно подготовке к ней и была посвящена вся передача.
Инь Ян сейчас обалденно выступили на Дне семьи по Первому с Гимном семье. Девочки в новых платьях с Премии. Юлька прекрасна. пели самые последние, уже под салют, доверили закрыть мероприятие, что радует)
Они просто молодцы!
Мне они очень нравятся, я прямо ждала их выступления, надеялась, что обязательно должны спеть Эту песню (в прошлом году они тоже её пели)
А мне не оч понравилось, что Сергей был в черном и в диссонансе с костюмами остальных ребят. Хотя сам по себе был шикарен, и понравился вчера, кстати, больше всех остальных. Единственная отмазка для его вчерашнего наряда только то, что в паре с Артемом они составляли бело-черное сочетание - инь-ян. Но, в этом случае голубые платья девчонок ни к чему... Всё-таки они группа - единое целое должны составлять...
А мне не оч понравилось, что Сергей был в черном и в диссонансе с костюмами остальных ребят. Хотя сам по себе был шикарен, и понравился вчера, кстати, больше всех остальных.
Единственное объяснение такому прикиду Сергея, совсем не характерному для него, жизнерадостного, яркого молодого человека - скорбь по ушедшему Майклу Джексону. Король был его кумиром. Сергей очень переживает потерю, говорят.
Но он и правда был неотразим...
Не могу не согласиться с предыдущим оратором!
Радует, что все больше людей не оставляет равнодушным этот необыкновенно талантливый, харизматичный молодой артист! Именно артист, а не только певец! Ведь каждая его песня (жаль, что сольные и дуэтные мы могли видеть только на ФЗ) - это великолепный мини-спектакль, ни один образ, созданный и спетый им на сцене, не повторяется! Да и клипы, в которых снимались Инь-Ян, еще одно подтверждение тому. Согласитесь, редко когда певцы, тем более молодые-начинающие, сами играют свои роли, предложенные сценарием клипа, - как правило, в них снимаются профессиональные артисты, а голос звучит за кадром, либо певец наблюдает за происходящим как бы со стороны.
Костя взрастил и выпустил прекрасный квартет с яркими личностями. Очень, очень жаль, что он не занимается ими всерьез. Видно и по концертам, и по телеэфирам, что публика их полюбила, да и разве могло быть иначе, когда на сцене такая красота!
Пожалуй, соглашусь с Илгой по поводу Сергея Ашихмина. У него со сценой взаимный роман, даже горячая страсть, так сказать. Ну и что? В прекрасной группе он лишний, потому как абсолютный солист по своей сути. И мне, как зрителю, жалко, что не могу смотреть на него одного и слушать только его голос. Может внешне он и подходит по имиджу к группе, но по существу в ней ему делать нечего. Ничему не научится, разве что на макаронной фабрике побывает. Это же касается и Тани.
Время от времени заглядываю на Топхит(www.tophit.ru.) Очень показательная статистика популярности исполнителей и песен. Больше всего из проектов Меладзе популярности у БиС, что вполне закономерно. А.Приходько вообще не упоминастся, что странно на волне Евровидения. Но действительно удивил тот факт, что по заказам в 200 песен вошел 2 года спустя "Плюс и минус". И хотя Сергей почти в самом конце списка, учитывая то, что в ротации песня не была, а Ашихмин не выступал сольным исполнителем, слушатели помнят и заказывают.Вот правда не знаю как, потому как на радиостанциях отрицают наличие такой творческой единицы.
С красотой у группы полный порядок, несмотря на хронически доморощенные наряды. А вот с репертуаром... абзац такой же полный . "Гимн семье" - это, конечно, хорошо, но праздник только раз в году, а идея слушать в их исполнении шедевральных "Пингвинов"..., мягко говоря, не прельщает
.
P.S. Справедливости ради добавлю,что песни группы "Сохрани меня" и "Мало - да - помалу" на очень хороших местах, а вот "Кармы" не заметила.
Что примечательно (хотя и обидно), "Карму" я и в Москве практически не слышала
В прекрасной группе он лишний, потому как абсолютный солист по своей сути. И мне, как зрителю, жалко, что не могу смотреть на него одного и слушать только его голос. Может внешне он и подходит по имиджу к группе, но по существу в ней ему делать нечего. Ничему не научится, разве что на макаронной фабрике побывает. Это же касается и Тани.
ППКС!
Сережа поглядывай на других продюсеров,может кто-нибудь предложит сольно выступать,потому что Костя к сожалению не видит тебя сольно,уходи и не жалей.
Никто не в курсе, что это за чудо?
www.youtube.com/watch?v=f1C9DbGouvI
Форум {ВМесте} → ИНЬ-ЯН → Выступления на ТВ