Re: Поиск аудио
pojalusta skinte pesni v horoshem kachestve "odinochestvo", "dorojnaya", "novogodnyaya" s myuzekla 97 goda.
a eshe pesnyu "Leti" chto napisal Kim Breitburg.
Одиночество (320kbit) - www.mediafire.com/?8l2lp3tbgmi
Лети (320kbit) - www.mediafire.com/?aeln1hmumzx
Остальные только такие как на сайте в Медиа.
v-meladze.ru/media/music/index.html
Надежда, скажите, а существует ли минусовки на песню "давай устроим шоу!"? Если да, то подскажите пожалуйста, можно ли её где-то скачать? Заранее благодарю:)
Ночью ветер мне покоя не дает!..
Пронзай меня не спеша...
slil.ru/25474815
Страна цветов - Валерий Меладзе, Вахтанг Кикабидзе
оля-джан
странно,,, а у меня эта песня уже давно есть nedoum ..кстати,, что то не помню - откуда именно :-)
Azerbaycanqizi
Кстати, кто у нас тут по-грузински понимает? Кикабидзе в конце что-то не по тексту спел...Мол, заканчивай песню, генацвале (Валера там голос сорвал). Может, меня поправят знающие язык
странно,,, а у меня эта песня уже давно есть ..кстати,, что то не помню - откуда именно
Из «Музыкального ринга» вестимо. :-)
SOVA
А програмки нету случайно?
Кстати, кто у нас тут по-грузински понимает? Кикабидзе в конце что-то не по тексту спел...Мол, заканчивай песню, генацвале (Валера там голос сорвал). Может, меня поправят знающие язык
он там в конце поет:
квавилебис квекана, чоквит шемовиаре, ром митхари мовало, чириме ,ратом даигвиане.....шен твалебс венацвале...
последние слова переводятся:он говорит типа мне твои глаза нравятся.....
Пожалуйста, помогите! (в особенности рассчитываю на Надю и Женьку). Очень нужна студийная минусовка (с бэками) "Параллельные", до конца этой недели! Заранее спасибо.
-----------------------------------------------------------------
http://vk.com/club1777782
Господа, помогите! Срочно нужен минус "Безответно". Говорят он уже появился, но я ни у кого не могу его найти. Помогите пожалуйста!!! Завтра выступление...:unsure:
Ночью ветер мне покоя не дает!..
Пронзай меня не спеша...
Помогите, пожалуйста найти в хорошем качестве сольную "Звездочка моя ясная", на сайте только с "Цветами". У меня есть, но битрейт всего 128 Может у кого-нибудь есть 256-320?
Не поддавайся! ©К. Меладзе
сольную "Звездочка моя ясная"
Надежда, большое спасибо! super
Не поддавайся! ©К. Меладзе
15 21.11.2008 20:37 Отредактировано Al4onok (21.11.2008 20:37)
У кого-нибудь есть "комедиант" с концерта "Океан" Валерия Меладзе в Кремле ? :-)
16 25.11.2008 14:56 Отредактировано Карамелька (25.11.2008 15:09)
Скажите пожалуйста,есть ли у кого-нибудь песня "Ночь накануне рождества" в исполнении Валерия Меладзе,БиС,Инь-Ян и Анастасии Приходько?Хотя бы нестудийная...Можно даже запись с концерта.Если есть,дайте пожалуйста ссылку))))Спасибо заранее!))
Так в этом же разделе в теме "видио" я выставила вчера....Концерт из Олимпийского.
Не,Вы меня наверно неправильно поняли.Я имела в виду песню без видео.
У кого-нибудь есть "комедиант" с концерта "Океан" Валерия Меладзе в Кремле ? Спасибо заранее!
Сюрприз для Аллы - Арлекино
Тут Валерий пел пару строчек. Студийка. Может у кого-то есть конечно. Просто недавно наткнулась в инете. У меня не было. :-)
vm-arlekino-surpriz-dlya-ally-1997.mp3
meseda
Я тебя не отпускаю.
Я тебе не сдaмся никогда,
Уходи из моих окон, пустота!
meseda,и mp3 в самом конце первого сообщения
Я тебя не отпускаю.
Я тебе не сдaмся никогда,
Уходи из моих окон, пустота!