Главная » Пресса » 2011 » Валерий Меладзе о женщинах

Валерий Меладзе о женщинах

За пару минут до концерта, который состоялся 18 октября в Национальном Дворце Кишинева, Кристина Штирбу взяла эксклюзивное интервью у Валерия Меладзе. Говорили о том, что близко Alllady – о женщинах…

Когда мои подруги узнали, что в Кишинев приезжает Валерий Меладзе, счастью их не было предела. Некоторые из них вас даже называют “мужчиной мечты”. Уверена, что таких девушек по странам СНГ огромное количество. Скажите, Валерий, каково вам быть в роли одного из самых желанных мужчин?

— Много лет на протяжении своего перевоплощения из юноши в мужчину, я об этом мечтал. Но повзрослев, и когда это вдруг пришло, я понял, что это на самом деле богатство, только что делать с этим богатством я не знал. Это, как очень сильно хотеть найти клад, а найдя, не знать, что с ним дальше делать. Да, это здорово, это прекрасно, но это и большая ответственность. Вниманием женщин нельзя пользоваться просто так. Да и потом, у нас такая профессия, что практически нет мест, куда можно прийти с кем-нибудь и это бы не стало достоянием общественности в лице “желтой прессы”. Поэтому при моем статусе, как вы говорите, желанного мужчины, я стараюсь вести себя очень осторожно.

На российской эстраде очень много артистов, и с каждым годом их становится все больше и больше. Появляются новые исполнители, более молодые, возможно даже, более симпатичные и более талантливые. Тем не менее, именно к вам на протяжении уже многих лет интерес со стороны женщин не то, что угасает, но и возрастает. Как вы думаете, почему?

— Потому что, к сожалению, за последнее время стало слишком много мужчин со странным отношением к себе и к женщинам. Они только делают вид, что любят женщин, а я женщин люблю по-настоящему.

Вы сейчас имеете в виду нетрадиционную ориентацию?

— Да. У нас принято петь о любви к женщинам, но я думаю, процентов 80 нашей эстрады к женщинам безразличны.

Да вы что!

— Не хочу вас расстраивать, но, к сожалению, это так.

Вас называют «последним романтиком», со сцены вы всегда выглядите безупречно. А в жизни вы какой?

— Спасибо за «безупречно». 🙂 В принципе, в жизни я предпочитаю более свободную одежду. Но опять же, я думаю, что любой мужчина, который когда-то надел хороший костюм, будет всегда знать толк в одежде. По крайней мере, стараться. Я впервые надел костюм еще на советской эстраде, тогда почему-то было принято одеваться ну очень по-сценически, ярко. В то же время, например, в Англии, исполнители выходили просто в костюмах, и от них шла какая-то музыкантская энергетика. Я думаю, дело, конечно, в первую очень во внутреннем состоянии артиста.

Судя по тому, что сейчас вы одеты в стиле casual, ваше внутренне состояние спокойное?

— Мы сейчас с вами сидим, приятно общаемся, конечно, я спокоен. А вообще, я очень эмоциональный человек и не только на сцене. Я не спокойный, не могу сидеть на одном месте, мне нужно обязательно чем-то заниматься. Я всегда испытываю интерес к жизни, не могу и не люблю долго спать. Всегда должен что-то делать, даже на отдыхе.

Валерий, вы поете о женщинах, для женщин, в ваших клипах всегда снимаются очень красивые девушки. Как вам кажется, вы хорошо знаете женщин?

— Омар Хайям говорил: «Чем больше я узнаю женщин, тем больше понимаю, что ничего о них не знаю». Понять женщин невозможно и это прекрасно. Представьте мужчину, который все понял о женщинах. Наверное, они ему становятся просто неинтересными. Все женщины разные, и даже в самой простой девушке, не имеющей за спиной горы перечитанных книг, высшего образования, классической красоты, на генетическом уровне, на уровне своего мироощущения, есть какая-то большая загадка. А может мы, мужчины, сами себе придумываем эти загадки, а потом сами же не можем их разгадать. В любом случае, пока эти загадки есть, с женщинами интересно.

Вы как восточный мужчина, наверняка знаете, как ухаживать за женщиной так, чтобы попасть в самое сердце. Может, дадите пару советов мужчинам?

— Когда мужчина точно знает, как нужно ухаживать за женщиной, он тут же понимает, как можно ею манипулировать. Здесь главное не переборщить. Мне тоже иногда кажется, что я все знаю и все понимаю, но проколы все же случаются. Чтобы правильно ухаживать за женщиной, нужно очень и очень много внимания и очень много времени. Вот этого порой мне не хватает.

Последний вопрос от одной из подруг, которая считает вас “мужчиной мечты”. Какой должна быть женщина, чтобы вам понравиться?

— Это непредсказуемо. Я много раз влюблялся в жизни, и все девушки были разные. Вообще, на этот вопрос вряд ли кто-то сможет ответить. Я думаю, что и вы не ответите, каким должен быть мужчина, чтобы вам понравиться.

Ну, после этого интервью, он должен быть как минимум Валерием Меладзе. 🙂

— Ну, спасибо. 🙂