9 апреля заслуженный артист России и народный артист Чеченской Республики Валерий Меладзе прилетел из Владивостока в Благовещенск. На 11 и 12 апреля у него запланированы два сольных концерта в ОКЦ. В преддверии выступлений в столице Приамурья, едва вся группа музыкантов расселилась в гостинице, Валерий Шотаевич отправился на эксклюзивное интервью для проекта "С любимыми не расставайтесь".

Диалог двух творческих личностей длился около часа, несмотря на неоднократные попытки администраторов певца, сократить общение до 20 минут. Меладзе говорил о детстве, с нежностью вспоминая о родителях, благодаря которым он приобщился к пению.

О чём мечтает последний романтик Меладзе, кому завидует в творческом плане, что думает о своём вспыльчивом характере и часто ли проявляет сентиментальность... А также, почему два года назад заявил публике, что надо вовремя уходить со сцены - обо всём этом можно будет узнать из программы "С любимыми не расставайтесь", которая выйдет в эфир "Альфа-канала" 7 и 14 мая.

А так же ретро-эксклюзив 1998 года - накануне двух сольных концертов в Благовещенске 11 и 12 апреля

назад в раздел "Новости" →