Ведущие утреннего шоу "Русские Перцы" Вадим Воронов, Алиса Селезнева, а также бессменный ведущий "Русского Радио" Дмитрий Оленин пробыли в прямом эфире 60 часов без перерыва - с 1 по 3 апреля 2015 года.

3 апреля поддержать заводных, остроумных и непредсказуемых Алису Селезневу, Вадима Воронова и Дмитрия Оленина пришел Валерий Меладзе.

Валерий следил за происходящим в студии "Русского Радио" все три дня, правда, все-таки иногда спал. Но встретившись с Вадимом Вороновым, Алисой Селезневой и Дмитрием Олениным, почувствовал себя так, будто все это время провел с нашими героями. И с удовольствием начал обсуждать с хозяевами студии на самые разные темы. И о том, полезны ли орешки для связок, и о том, каким должен быть настоящий мужчина, и о том, есть ли разница между модельером и дизайнером, и о крушении карьеры Гейбла Кларка. Одним словом, с головой погрузился в немного сумасшедшую атмосферу последних часов 60-часовго радиомарафона "Рекорд Гиннесса"!

1995 год был для российского шоу-бизнеса без преувеличения эпохальным. Именно в этот год на свет появилось "Русское Радио" и, как выяснилось сегодня, творческий тандем Валерия и Константина Меладзе заявил о себе в том же году, когда вышел первый альбом братьев.

Запись эфира

© rusradio.ru

назад в раздел "Новости" →