Певец отметил, что у артистки были более яркие песни, которые можно представить Европе.

До музыкального конкурса "Евровидение", на который в мае отправится российская певица Полина Гагарина, остается чуть больше месяца. Тем временем первоначально низкие ставки европейских букмекеров на композицию A Million Voices в последнее время подросли - с 13-го места российская заявка переместилась на 4-е. Однако балладу Гагариной не считают удачным выбором некоторые эксперты и представители отечественного шоу-бизнеса.

Свое мнение озвучил брат продюсера Гагариной Константина Меладзе. Певец Валерий Меладзе дал оценку предстоящему конкурсу во время 60-часового радийного марафона в эфире "Русского радио". Стоит отметить, что к участию в "Евровидении" в этом году команда Гагариной Константина Меладзе предпочла не привлекать, выбрав для конкурса песню шведских авторов.

- Наверное, я буду не первым, кто скажет, что "Евровидение" уже давно перестало быть исключительно музыкальным событием. Оно уже начинает смешиваться с другими видами так называемого современного искусства и, конечно, сильно замешано еще и на политике. Поэтому шансов, в принципе, у российского исполнителя в этом году может быть меньше, чем когда бы то ни было.

Песня, на мой взгляд, не плохая. Но это песня, которую нужно слушать несколько раз. Если ты ее слушаешь несколько раз - она тебе начинает нравится с каждым разом больше и больше. Я думаю процентов 70 шансов у самой песни для того, чтобы ударить одним разом и показать ее на Евровидении так, чтобы претендовать на первое место. Мне кажется, у Полины были более яркие песни. Я думаю, у нее есть хорошие шансы собственной харизмой плюс этой песней, по крайней мере, представить очень хорошо нашу страну.

© super.ru

назад в раздел "Новости" →