Так ответил Валерий Меладзе на вопрос "Русских Перцев", не надоело ли ему "возбуждать слушателей".

"Я не ставлю своей задачей возбудить зрителей, с этим отлично справляется мой брат Константин с помощью музыки и слов своих песен", - сказал гость сегодняшнего эфира "Русских Перцев".

Забегая вперед, скажем, что поклонники и особенно поклонницы Валерия Меладзе многое потеряют, если не послушают запись его интервью "Перцам". Музыкант рассказал, в частности, о том, как он борется с лишним весом:

"Я обожаю вкусно поесть, но артист не должен выглядеть как человек, который любит вкусно поесть. Я тщательно изучил все существующие методики по похудению и нашел одну, при которой можно есть, сколько душе угодно!"

Это заявление певца чрезвычайно заинтересовало Воронова и Мельникова, чей внешний вид, несмотря на титанические усилия Алисы, все еще далек от идеальных пропорций.

Еще Меладзе выступил сегодня в роли психотерапевта: он дал миллионам слушателей советы, как пережить безответную любовь и справиться с кризисом среднего возраста. И, конечно, он рассказал историю появления на свет его дуэта с Григорием Лепсом "Обернитесь".

Не обошлось в эфире и без шуток: "Русские Перцы" заставили Валерия спеть с ними песню из репертуара группы "ВИА ГРА" "Я не буду всю ночь тосковать у окна". И хотя Валерий "принципиально не поет женских песен", ему пришлось уступить натиску ведущих, тем более, что автор песни… ему хорошо знаком. Единственное, остается надеяться, что Константин Меладзе этого не слышал.

Запись эфира

© rusradio.ru

назад в раздел "Новости" →