Валерий Меладзе, который давно не давал больших концертов в Москве, собирается в наступившем году исправить это упущение. Уже известна дата масштабного шоу с программой "Небеса": она будет представлена 22 октября в Crocus City Hall, где Валерий пока не давал сольных концертов.

"Crocus City Hall" - крупнейшая концертная площадка столицы. Он был построен с учетом самых строгих международных стандартов для подобных строений. Этот зал позволяет устраивать невероятные шоу программы, благодаря самому современному звуковому и световому оснащению.

Программа сольного концерта Валерия Меладзе будет включать самые лучшие песни исполнителя с добавлением новых композиций.

Как рассказал певец, уже в феврале он вместе со своим братом Константином Меладзе планирует записать новую песню, на которую так же будет снят видеоклип. Название композиции пока не раскрывается и держится в строжайшем секрете.

Что же касается записи и выпуска нового альбома, то братья Меладзе сомневаются в его целесообразности с экономической точки зрения.

"Собрать новые песни и выпустить под одной обложкой - дело техники, - говорит Валерий Меладзе. - Но пока непонятно, как в нынешних условиях сделать, чтобы издающий лейбл смог тоже что-то заработать".

© muz.ru, intermedia.ru

назад в раздел "Новости" →