Константин и Валерий Меладзе стали гостями утреннего шоу "Русские Перцы" в четверг, 12 октября. Вдвоём студию "Русского Радио" они посетили впервые за долгие годы.

Братья рассказали о съёмках видеоклипа на песню "Свобода или сладкий плен", премьера которого состоялась на днях. Сценарий ролика придумал Константин, после чего большая группа людей трудилась над видеоработой около месяца. "Причина в том, что в клипе много графики. Создание рисунков заняло большую часть всего времени", - раскрыл секрет Константин Меладзе.

"Долгое время мы доверяли создание сценариев для видеоклипов профессионалам. Теперь же поняли, что никто так хорошо не увидит историю, рассказанную в песне, как её автор", - добавил Валерий Меладзе.

Валерий отметил, что в этом клипе у него слишком серьёзное лицо, и пообещал в следующем видео улыбаться побольше.

"А есть ли песни, которые Валерий спел не так, как изначально задумывал Константин?" - поинтересовались ведущие. "Валера всегда превосходит любые мои задумки и ожидания", - улыбнулся Константин.

На какой максимальный период ссорились братья? Почему жизнь Валерия стала тяжелее с тех пор, как Константин начал записывать демки? Когда ждать новой совместной песни от братьев Меладзе? Есть ли у Константина новые планы, касающиеся работы на телевидении и почему он не пишет детские мюзиклы? Довольны ли братья творчеством коллектива MBAND?

Узнайте ответы на все вопросы в записи шоу на сайте "Русского Радио"! Вы также услышите увлекательные истории - детские воспоминания братьев Меладзе.

Запись эфира

назад в раздел "Новости" →